Site Overlay

-北雪平vs赫根23场(北雪平vs赫根哪里看直播)

北雪平vs赫根23场(北雪平vs赫根哪里看直播)

北雪平上轮比赛客场1-0击败米亚尔比,联赛收获2连胜,本赛季5胜2平3负,暂时排名第4。北雪平主场状态出色,5轮主场3胜2平保持不败,上轮主场3-2击败了领头羊马尔默。北雪平边锋哈克萨巴诺维奇加盟喀山红宝石后,球队进攻端更加依赖阿德本罗,这名尼日利亚前锋本赛季已经打进6球。

赫根上轮联赛客场3-2击败卡尔马,收获3连胜,本赛季3胜3平4负,暂时排名第10。赫根客场状态一般,5轮客场1胜3平1负,唯一的输球是不敌升班马哈尔姆斯。赫根是上赛季瑞典超第3名,本赛季状态下滑的主要原因是丢球增多。

北雪平在2015-2019年期间对赫根一度取得10连胜,但自从进入2020年后,赫根3战北雪平全胜。指数方面,北雪平主场让0.25球,让球力度稍显不足,我看好赫根客场至少不败。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。