Site Overlay

-弗拉门戈vs巴西国际为什么爆冷(弗拉门戈重视巴西杯吗)

弗拉门戈vs巴西国际为什么爆冷(弗拉门戈重视巴西杯吗)

明天早晨8点30巴西甲级联赛第26轮巴西国际vs米内罗美洲。

目前两队都在积分榜中游,但是米内罗竞技距离降级区只有4分之差。

巴西国际前24联赛9胜9平6负得31失25球。积分36分,主场客场都取得18个积分。13个客场4胜6平3负,客场战斗平局为主拿分就行。11个主场5胜3平3负,得17球失12球,虽然主场进攻火力猛但是把握临门一脚能力稍有欠缺。

而客队25赛7胜10平8负,得24球失26球。客场战绩比较糟糕。12个客场2胜6平4负取得12个进球但丢17球,客场保平拿分为主。而客队上一轮做客1比1与尤文图德握手言和本轮又要做客比赛,略显疲惫。

双方阵容方面均有3到4人伤缺,但是不影响巴西国际本场比赛借助主场优势以逸待劳势必拿分。

今日推荐:巴西国际胜(-0.5/1)

比分推荐:2比0 3比1

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。