Site Overlay

-法国vs瑞典完整版视频(法国对瑞典全场回放)

法国vs瑞典完整版视频(法国对瑞典全场回放)

姆巴佩的点球未进,直接结束了法国的本届欧洲杯之旅,结果并不算太意外,昨天视频和文章都提醒了这场有冷,数据踩点成功,虽然上届欧洲杯和世界杯冠军双双出局很是遗憾,但相信看点依然不会少,黑马球队的表现同样值得关注,比如捷克,再比如我们今天要聊的瑞典。

欧洲杯 瑞典VS乌克兰

瑞典与乌克兰的首轮交手,与其他强弱分明的比赛相比,似乎有些势均力敌,然而事实可能并不像想象的那样,且不说瑞典在上届世界杯闯入八强的成绩,毕竟连冠军球队法国都已经出局了,就来谈谈小组赛的表现。我想大家一定还记得,赛前E组的出线热门,应该是西班牙和波兰吧,然而最终瑞典愣是力压西班牙以小组第一的身份成功出线,当然不只是靠运气。

首战面对西班牙就奠定了瑞典的黑马属性,当然外界对于本场比赛瑞典的表现是褒贬不一的,原因是球队大多数时间踢得都比较龟缩,在控球、进攻等各项数据上都被西班牙吊打,但即便如此,西班牙还是没能将球送进瑞典的大门,并非西班牙锋线无用,而是除了丹尼尔森的那次触球失误外,基本没有给过西班牙机会。

用一个词形容现在的瑞典,就是“全民皆兵”,福斯贝里本届欧洲杯斩获三球的表现配得上他“不再需要上帝带领”的态度,21岁的伊萨克虽然还不够完美,但在推进反击时的速度和突破能力都相当出色,库卢塞夫斯基的横空出世让瑞典的进攻手段更加丰富,林德洛夫、克拉松等球员的表现也都相当不错,曾经的大赛软脚蟹,如今当真彰显了自己的黑马属性。

相较之下,乌克兰的出线显然是有些含金量不足的,他们仅凭借拿下鱼腩球队北马其顿这一场胜仗,就踩线闯入了淘汰赛,或许会让赢下了丹麦却无奈出局的芬兰有些眼红,然而相比较含金量欠缺的成绩,他们在最后一轮被奥地利按着打的表现,才是更加值得注意的地方。且不说乌克兰脚下技术有多粗糙,就看他们佛系拼抢,随意出球的态度,就不奇怪为什么自家球迷都要狂嘘球员了,在面对尚有胜算的奥地利时,球队并没有表现出明显的争胜欲望,除了相信乌克兰怕在淘汰赛遇到意大利这个说法,我也暂时找不出别的原因。

当然乌克兰在本届欧洲杯并非没有闪光点,他们首战险些掀翻荷兰的表现还是有很多看点的,最关键的是,能在荷兰先进两球的情况下追回两球,淋漓尽致地体现了东欧球队的韧性和精神属性,当然球队也暴露了不少的问题,比如中场硬度太差,容易自乱阵脚等,这让他们在比赛中缺少了关键的稳定性。

预计结果

两支球队之间存在着一定的实力差距,但并非一场强弱分明的比赛,而目前数据方面营造出的却是一种瑞典大厦欲倾颓的态势,这让外界的目光更多开始投向乌克兰,但在国国侃球欧洲杯数据库模型中,这个颇具引诱属性的走势似乎并没有实质性的意义,实时数据依然给出了瑞典方向青睐,目前我的结论是暂时支持瑞典,下午5点左右,我会在评论区确认最终看法,记得留意关注。

今天另外一场欧洲杯的比赛,英格兰对阵德国更加热门,这场我还在继续看,确认最终结果了会通知,查看国国侃球就可以,有什么不明白的可以问我,欧洲杯剩余赛程,国国侃球数据将继续陪伴各位。

欢迎大家在评论区交流看法,你的点赞和转发是对我们最大的支持。

注:临场数据及更多赛事请自行查看国国侃球

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。