Site Overlay

-热刺vs切尔西英联杯(英联杯热刺vs切尔西直播吗)

热刺vs切尔西英联杯(英联杯热刺vs切尔西直播吗)

周三002 欧罗巴 托特纳姆热刺VS沃尔夫斯贝格

北京时间:2021-02-25 01:00

托特纳姆热刺近况:

热刺24轮联赛后排名英超联赛第9位,目前距离前四已有9分的差距。热刺前锋哈里凯恩本赛季联赛22场比赛交出13球11助攻的完美数据单,表现非常出色。热刺本赛季欧联小组赛3场主场比赛取得全胜,打进9个进球的同时一球未丢 。双方上周首回合交锋当中,凭借贝尔的传射建功以及卢卡斯、孙兴憝、维尼休斯的进球4-1客场拿下了对手。面对西汉姆联的比赛当中热刺主力尽出,本场比赛极有可能还是首回合的首发人员班底。

沃尔夫斯贝格近况:

奥地利球队沃尔夫斯贝格目前排名联赛第5位,目前处于争冠组位置。沃尔夫斯贝格本赛季客场表现相比主场更加出色,联赛客场积分排名第3位而主场仅排名第8位。沃尔夫斯贝格本赛季3场欧联杯客场比赛拿下2场,其中拿下了荷甲强队费耶诺德与俄超强队莫斯科中央陆军。沃尔夫斯贝格上轮联赛客场2-1拿下格拉茨风暴,球队客场的强势表现依旧还在保持,近5场客场比赛4胜1负表现出色。热刺周末联赛客场1-2不敌西汉姆联,近6轮英超联赛丢掉了5场。

赛事前瞻

热刺和禾夫斯贝加在首回合的交锋中,前者4-1大炒禾夫斯贝加,可见两队的整体实力上的差距,此番球员心理上占得上风的热刺有望能够拿下比赛。

周三004 西甲 巴塞罗那VS埃尔切

北京时间:2021-02-25 02:00

巴塞罗那近况:

巴萨上赛季5分劣势落后皇马屈居亚军,本赛季西甲23轮过后积47分排名第3表现不及预期。巴萨是西甲前23轮球队总过人数最多的球队,球员个人能力依然是联赛中顶级的。此前7次各项赛事交手巴萨6胜1平几乎全胜,其中5次净胜对手1球以上。埃尔切近5场联赛1胜1平3负败率60%,对手整体实力也并不强劲,唯一赢球的比赛还是上场联赛主场1比0拿下下游球队埃瓦尔。埃尔切已经连续5场联赛客场有丢球了,其中3场至少丢2球,近期客场后防不稳。

埃尔切近况:

埃尔切上赛季西乙排名第6,通过升级附加赛得以升级;本赛季24轮过后积21分排名第18。巴萨是西甲前23轮唯一一支主场场均丢球在1球以上的球队(场均丢1.08球)埃尔切中卫韦尔杜西甲前23轮有40次拦截,所有球员并列第4多。巴萨上场联赛先进球的情况下最终1比1被升班马加的斯绝平,近4场各项赛事1胜1平2负胜率仅为25%,近期战绩惨淡。进入2月份巴萨已经打了7场比赛,基本上2到3天一赛,而对手埃尔切才进行了3场比赛,体能有一定优势。

赛事前瞻

巴塞罗那此前多次同埃尔切占尽上风,在过去7次正式交锋前者取得6胜1平,总共打进了24球并且未失过球,实力上差距比较悬殊,风格上完全克制,相信巴塞罗那今次能够再次称雄。

你怎么看,说说你的看法

注:文章中仅为初始看法,时间较早由于数据变化的可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳定。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。