Site Overlay

-女排参加奥运会最新信息「晚上19点中国女排传来重要消息奥运冠军赴任新岗位球迷祝贺」

女排参加奥运会最新信息「晚上19点中国女排传来重要消息奥运冠军赴任新岗位球迷祝贺」

北京时间9月14日晚上19点,中国女排传来重要消息,据国内媒体《新浪体育》报道,前中国女排主力自由人、奥运冠军林莉赴任新岗位,他作为教师在福建工程学院开学典礼上发言,而这样的情况也引来了很多球迷的关注。

《新浪体育》这样写道:“前中国女排主力自由人、奥运冠军林莉作为教师代表在福建工程学院2022级新生开学典礼上发言。为人低调的林莉虽未曾正式宣布过退役,

但她在无缘东京奥运会后一直没有出现在赛场上,如今走上新岗位也意味着林莉已经彻底告别了球场。”

从《新浪体育》的报道可以看出,奥运冠军林莉已经退出排球圈,她已经到福建工程学院担任教师,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但林莉选择担任教师,这还是引来了很多球迷的祝贺。

有球迷说道:“林莉是奥运冠军啊,祝褔这个低调的孩子,人生顺顺利利!”也有球迷说道:“一定要给林莉送上祝福,非常喜欢她的低调与沉稳,也怀念她在里约的精彩表现,愿未来一切顺利。”

当然也有球迷说道:“奥运会冠军,这个安排太低调了,好像还需要应聘,这个太不可思议了,奥运冠军就应该组织直接分配吧,她应该在体育相关邻域经过历练走上领导岗位。”“祝福林莉,所有荣誉实至名归,祝以后教学工作一切顺利,为排球事业输送优秀自由。”

体育资讯,哪里能看到最新的啊?

你好楼主如果要看到最新的体育资讯,那么直接建议你去各大体育资讯网站去看就可以了,一般都是最新的。

亲们,给我点最新的体育新闻吧!!谢谢,下个星期四要播音。

上新浪体育新闻看呀

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。