Site Overlay

-QGestar第6次在季后赛交手前5次谁赢谁就是总冠军

QGestar第6次在季后赛交手前5次谁赢谁就是总冠军

2020KPL秋季赛常规赛的赛程已经圆满结束,季后赛即将正式开打。而这一届季后赛,estarpro、QGhappy这一对“老冤家”在季后赛败者组首轮就相遇了。这是QGhappy跟estarpro第6次在季后赛(除掉常规赛的BO7赛事)中交手。而且必须要说一个非常有意思的点,那就是这两支战队在季后赛中的前5次交手,谁赢谁就是那个赛季的总冠军。具体是怎么一回事呢?咱们接着往下聊哈!

QGhappy跟estarpro在季后赛5次交手分别是:2017年KPL春季赛半决赛(QGhappy4-1estarpro)、2017年夏季冠军杯总决赛(QGhappy4比2estarpro)、2018年夏季冠军杯总决赛(QGhappy4比2estarpro)、2019年KPL春季赛败者组第3轮(QGhappy1-4estarpro)、2019年冬季冠军杯总决赛(QGhappy4-3estarpro)。QGhappy跟estarpro前5次交手中,赢了4次,刚好拿了4个总冠军,而estarpro跟QGhappy的对决只赢了1次,而那一次拿到了总冠军!

如果按照这个趋势下来,那么QGhappy跟estarpro在季后赛的第6次,那就是谁赢谁就是总冠军!不过就目前来看,坦白来讲,无论最终是谁赢,夺冠的可能性都无限接近于0。这赛季无论是QGhappy还是estarpro,都没有夺冠的实力,能够挺进季后赛第二轮的队伍,很有可能也只能止步季后赛八强。

不过,QGhappy跟estarpro这一次的季后赛对决是至关重要的!为什么这么说呢?因为谁输谁就以季后赛第10的成绩提前出局;谁赢则谁进入败者组第二轮,保底季后赛八强的战绩。另外,冬季冠军杯的相关规定出来了,只有至少拿到季后赛八强成绩的队伍,才有资格参加冬季冠军杯预选赛或正赛。也就是说,QGhappy跟estarpro这一战,谁输谁直接提前放假4个月,提前回家过年。

不过,KPL有些“玄学”你还真的不信不行啊!毕竟QGhappy跟estarpro前5次季后赛交手中,刚好都是谁赢谁夺冠啊!说不定QGhappy跟estarpro这两支战队,会有其中之一在季后赛中突然间爆发,一路连胜斩获总冠军!小伙伴们,你们也来说说自己的观点吧?欢迎下方留言评论哦!咱们评论区不见不散哈!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。