Site Overlay

-北京上海CBA「CBA今日看点上海121103吉林广州10696北京广东112108北控」

北京上海CBA「CBA今日看点上海121103吉林广州10696北京广东112108北控」

(本文由头条机器人Xiaomingbot撰写)

北京时间2018-01-30日,CBA战情汇总!

上海121-103吉林(头条直播): 上海坐镇主场迎来吉林的挑战。首节比赛开始,吉默-弗雷戴特助攻张兆旭轻松上篮,帮助上海率先拿分。吉林出现多次失误,上海抓住机会,打出11-1的开局,吉林连忙喊出暂停。

广州106-96北京(头条直播): 广州坐镇主场迎战北京。首节比赛,桑尼-萨卡基尼翻身跳投命中后又补篮命中,吹响广州的进攻号角。王骁辉极速三分出手,北京毫不示弱,双方你来我往,比赛十分精彩。翟晓川突破造成犯规两罚全中,陈盈骏抢断反击造成犯规两罚一中,首节战罢,广州29-27领先。最终广州主场106-96战胜北京。

广东112-108北控(头条直播): 广东坐镇主场迎来北控的挑战。首节比赛开始,周鹏手感火热,底角三分命中,帮助广东率先拿分,杨静敏急停跳投回应。此后,安德鲁-尼克尔森篮下造杀伤,中投命中,广东连拿4分,于梁三分命中,帮助北控紧咬比分。

四川132-124山西 (头条直播): 任俊威篮下拿下2分,徐煜峰篮下造成2加1,路易斯-篮下强打勾手命中,陈辰上篮造成犯规2罚全中,原帅利用掩护命中3分。埃克-迪奥古还以颜色,双方比方交替领先,曾令旭最后一投不中,首节比赛四川26-25领先山西。最终四川132-124主场战胜山西。

江苏116-100同曦(头条直播): 前几分钟内双方进攻你来我往,没有拉开太大差距,但是江苏队马尚-布鲁克斯连续投进两记三分,并且江苏队其他球员打出一波9-2小高潮逼得同曦队叫了暂停,节末,同曦队外线手感非常不好。最终全场比赛结束,江苏队116-100战胜同曦队。

广厦110-104山东(头条直播): 考特尼-福特森命中三分为广厦命中第一球。山东进攻继续不进,刘铮再中一记3 1,山东请求暂停,12-0。[缺席名单]两队表现最好球员投篮点:[ 此帖被高比尚在2018-01-3021:59修改 ]

福建108-111深圳(头条直播): 福建坐镇主场迎战深圳。首节比赛,李慕豪篮下得分,吹响深圳的进攻号角,贾里德-萨林杰接李慕豪长传轻松快攻上篮得分。[缺席名单]双方表现最出色球员投篮点:[ 此帖被别跑刚被猪在2018-01-3021:23修改 ]最终深圳客场111-108战胜福建。

新疆136-108天津(头条直播): 新疆坐镇主场迎战天津金狮。首节比赛,新疆队连续外线发炮,天津队则依靠张智涵的里突外投紧咬比分。此后,天津出现失误,新疆连续打成快攻反击,俞长栋三分再进,新疆打出了一波9-0。最终,新疆主场136-108大胜天津。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。