Site Overlay

-终结率超90的中国猛将又赢了金腰带拍卖30万

终结率超90的中国猛将又赢了金腰带拍卖30万

4月26日,在中国广南打响的\”句町拳王\”国际金腰带争霸赛落下帷幕,中国战队以8比1的总比分大胜国外选手,而来自广南本土的严启慧更是一回合绞杀对手,嗨爆全场。据主办方介绍,比赛现场观众达到了14016人,门票也售出了约10000张,是国内比赛现场人数最多的比赛之一。

严启慧是本次比赛压轴出场的选手,据现场的解说表示,严启慧全村的父老乡亲都来观看她的比赛,而她的故事本身也是十分励志,由一个贫困山区的姑娘,成为中国女子MMA的一流选手,这其中的艰辛可想而知,同时她还是广南县脱贫攻坚工程的形象大使。

作为一个女子选手,严启慧的终结率超过了9成,她在CKF和武林笼中对的比赛中几乎没有和对手打到过判定,大部分都是以拳脚KO对手,这个数据非常恐怖,即使是UFC中的女子选手也未必能做到。这场比赛严启慧同样没有给德国女选手法丽娜留一点余地,开场便以势大力沉的抱摔直接将对手掀翻在地,紧接着凶狠的地面砸拳让对手苦不堪言,只能通过不断转换身位调整,然后严启慧抓住机会,在第一回合裸绞获胜。

严启慧一回合终结对手

而作为联合主赛的选手,青格乐的表现也是很抢眼,两位巨人在台上闪转腾挪,擂台被震得作响,大级别的选手由于力量非常大,稍微一眨眼就可能出现终结,果不其然青格乐在第一回合就降服了对手。另外一场重要的比赛,王安莹被对手击倒一次造成读秒,最终裁判给出了28比27的分数判王安莹获胜。

这场比赛不仅现场观众热情高涨,运动员打的也是激情四射,9场比赛7场出现了终结,2场判定的比赛也都出现了读秒,站立比赛中难逢敌手的赛坤霹雳,在MMA规则中很快就被中国选手在地面终结,真是\”术业有专攻\”。而MMA选手敖日其楞参加的则是站立比赛,对手是多次来华的日本选手园田显悟,比赛到了第二回合,敖日其楞预判到了日本选手的摇闪,一记右手摆拳直接将对手击晕在台上,打出了堪称全场比赛最漂亮的一拳,显示其扎实的站立功底。其他选手的比赛中,陆正勇、腾力格等中国选手纷纷击败对手获胜。

值得一提的是,这场比赛是2019脱贫攻坚公益专场,门票所有的收入都会捐给脱贫攻坚项目,当晚选手的装备也进行了拍卖,其中严启慧的金腰带以30万的价格被拍卖出去,加上门票的82万余元收入,所有拍卖款都将用于广南县脱贫攻坚.

这场比赛的现场氛围和观看人数,足以媲美足球和演唱会,我们也希望中国格斗能够被越来越多的人所喜爱。

4月26日\”句町拳王\”国际金腰带争霸战报:

自由搏击规则:

61KG-副卡别克(乌兹别克斯坦)胜 张庆贺(中国)By 判定Rd3

MMA规则:

57KG-陆正勇(中国)胜 阿布度乐拉伊夫(乌兹别克斯坦)By TKO Rd1

自由搏击规则:

61KG -敖日其楞(中国)胜 园田显悟(日本)By KO Rd2MMA规则:

58 KG – 刘晓洋(中国)胜 赛坤霹雳(泰国)By 降服 Rd166 KG -腾力格(中国)胜 穆拉德(土库曼斯坦)By TKO Rd1

72 KG-路思兰 (吉尔吉斯斯坦)胜 阿里瑞亚(伊朗)By十字固降服Rd1

自由搏击规则:

80 KG-王安莹(中国)胜 米洛斯(塞尔维亚)By判定Rd3MMA规则:

85 KG-青格乐(中国)胜 哈桑(伊朗)By裸绞降服Rd1 57KG- 严启慧(中国)胜 法丽娜(德国)By 裸绞降服 Rd1

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。