Site Overlay

-使命召唤手游怎么上分「使命召唤手游上分最大的阻碍这几种操作阻止你突破铂金」

使命召唤手游怎么上分「使命召唤手游上分最大的阻碍这几种操作阻止你突破铂金」

玩家在使命召唤手游中能达到了铂金段位,就算是对这个游戏有了一定的理解了。但很多玩家在到达铂金段位后就难求一胜了,特别是在对局中没有了人机玩家后,要是碰上的敌人还有这几种操作,那简直是会心态爆炸。

第一个就是当前玩家间讨论最多的操作—“拜佛”。这个操作其实不难,很多玩家都会,玩家在游戏中与敌人对枪前,只需要快速趴下并射击就行了。但是由于使命召唤手游的游戏机制比较特殊,导致玩家在趴下的过程中,哪怕是被敌人的子弹击中了,有时也不能造成伤害,这也就是为什么这个操作会遭到那么多吐槽的原因。

第二种则是被绕后。对于那些十分熟悉地图的玩家,他们有时能带着队友绕到敌人的后方。但是当己方队伍当中没有大佬带飞的时候,对面的玩家往往可以从你意想不到的地方摸上来。有时候自己刚刚复活,就被人在家里面给偷掉了。更要紧的是,自己的队友也经常不留意家中的情况。

第三种就是卡点了。对于喜欢冲锋的玩家来说,最让人头疼的莫过于阴人卡点的敌人。他们躲在一些地图的角落,依托着掩体让自己不容易被发现,当玩家路过时,本以为没人,却突然遭到击杀。

最后一种则是跑刀操作。擅长跑刀流的玩家能将攻击距离把控得十分好,他们往往会从潜伏在一些地形狭窄的地方,利用自己熟练的操作,再加上游戏中滑铲的技能机制,用近战武器击杀玩家。很多铂金段位的玩家经常会遇到跑刀流,而当对手开始跑刀时,一般都说明己方处于大逆风。

以上的四种“大神操作”,哪一种最让你感到头疼呢?欢迎在下方和大家一起讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。