Site Overlay

-胯下疯狂输出盘点LOL赛场上令人印象深刻的那些经典解说语录

胯下疯狂输出盘点LOL赛场上令人印象深刻的那些经典解说语录

紧张刺激的英雄联盟比赛搭配上精彩的解说对观众来说绝对是一场视听上的享受,咱们英雄联盟赛场不乏优秀的解说,而他们在英雄联盟比赛场上也留下了不不少经典语录,今天小编就来给大家好好地盘点一番!

米勒:挽狂澜于即倒,扶大厦之将倾

在2015春季赛季后赛决赛LGD vs EDG第五场上,重回起点的LGD和EDG再次陷入僵局,在24分钟的时候LGD选择主动动手打大龙,眼看着大龙要落入LGD手中,此时厂长站了出来,挖掘机进场抢下大龙,拿到大龙的EDG成功打出了0换4,随后破掉了LGD的中路!

在厂长抢下大龙的那一刻全场观众都沸腾了,而解说米勒也声嘶力竭地吼出了这句话:“挽狂澜于即倒,扶大厦之将倾”!

米勒:谁能横刀立马,唯我虎大将军

2017年夏季赛季后赛上RNG翻盘WE的那场比赛大家应该都记得,RNG和WE战至2:2平,在第五场比赛上,RNG陷入劣势,比赛进行到59分钟的时候RNG小虎去偷掉了远古龙之后赶回到大龙战场,神挡杀神佛挡杀佛,拿下四杀,之后RNG成功翻盘。

在小虎偷掉远古龙的时候解说们就已经十分震惊了,当小虎拿下四杀那一刻,米勒完全抑制不住内心的激动,咆哮着喊出了:“谁能横刀立马,唯我虎大将军”

这两句话配合上比赛时氛围简直是让人热血沸腾啊!当然了,米勒在解说时的经典句子远远不止这两个只是“杀尺帝啊,杀尺帝”“选纳尔,求你了”也一直感动着LPL的观众们!

王多多:我劝雷公重抖擞,魑魅魍魉哪里走

这句话算是王多多的成名之作了,在LGD关键的升降级赛上,上单凯南的一次完美大招在团战中拿下双杀,在此情形之下王多多脱口而出:“我劝雷公重抖擞,魑魅魍魉哪里走”,当时的弹幕都惊了,于是吟诗型解说便慢慢进入了咱们的视野。

王多多:人末尽,杯末停。Royol never give up,Uzi never let you go!

2017年8月6日,LPL夏季赛常规赛JDG对上RNG的比赛中,RNG在大龙处打了一波非常完美的团战,1换5之后成功拿下该场比赛的胜利。

而王多多在接管团战解说之后也即兴喊出了这段话,不少网友都调侃说,听这段解说还以为自己在看S7世界赛。

记得:我达达的马蹄不是归人,是个刺客

2016年7月7日,LPL夏季赛常规赛GT vs RNG的第二场,MLXG的人马先是在小龙处击杀了GT的男枪后入侵GT的野区又抓到了维克托,一脚将维克托踢成残血,此时记得激动地说出了“我达达的马蹄不是归人,是个刺客”

记得:就算这刀妹是吕布也没办法1打5呀!

在同场比赛的最后一波团战时,GT方阵亡四人,只剩下刀妹一人顶着五个人的伤害在进行最后的抵抗,此时记得略带惋惜地说出了这句话。

许多人都很看好这位风格小清新的解说,最近他感情上的私事也受到了不少人的关注,还好都过去了,希望他能继续带给我们精彩的解说!

PDD:为所欲为之为所欲为体系

今年S7总决赛骚话王PDD成为了解说嘉宾团的一员,而他也给观众带来了一波又一波的骚话,什么黑色切锅者、哞哞哞、黄雀黄雀黄雀黄雀….皇子岩雀,都是经典!

不过最最经典的还是在八强赛上WE对阵C9的第五场,WE的加里奥体系太过OP,一波又一波的完美配合令人震惊,PDD怒吼出了“为所欲为之为所欲为体系”这句话来表达自己激动的心情。

笑笑:OMG赢一局我吹一个月,赢两局我吹一年,拿下白盾我吹一辈子

S4全球总决赛,OMG在四分之一决赛迎战韩国战队NWS,当时很多人都不看好OMG,但是第一场比赛OMG强势获胜,之后笑笑咆哮着吼出了拿下白盾就吹一辈子这句话。

笑笑:小伞在大哥的胯下疯狂输出

在OMG vs NWS的第二场比赛中,小伞在大哥瑞兹的保护下打出成吨的伤害,最终拿到了8-1-9的漂亮战绩,事后笑笑点评说小伞在大哥的胯下疯狂输出,而这句话也成了loler津津乐道的一个梗!

笑笑:这里看灵药是怎么玩的!告诉你一个男人是要做一辈子的懦夫还是一秒钟的英雄!

在OMG vs NWS的第三场比赛中,OMG无状态被NWS众人追击,OMG其他人赶去支援,残血的灵药跳到NWS众人面前挂上减速,给队友创造机会,最终自己被杀,但是这场团战却大获全胜。

S4全球总决赛笑笑的解说有多骚怕是只有亲自看了才能体会到,那年OMG 3:0 击败了韩国强队NWS,而笑笑也在这三场比赛中说出了太多太多经典的句子!

不得不说一个好解说对现场气氛的带动太重要了,希望未来的LOL赛场上会有更多经典的解说语录出现!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。