Site Overlay

-跟万千之心差不多的小说「四本类似万千之心的小说多重身份多重人生每一段剧情都很精彩」

跟万千之心差不多的小说「四本类似万千之心的小说多重身份多重人生每一段剧情都很精彩」

大家好,我是青帝子,每天为你带来优质网文相关资讯,关注我不书荒。

今天为大家介绍四本类似万千之心的小说,多重身份多重人生,每一个剧情都很精彩。

《万千之心》

讲述一个普通人,意外得到一个能随机获得各种身份背景的系统的故事。每周获得一个随机合成的身份。杀手,催眠师,法师,武道家,古代种族,神秘组织成员,庞大跨国集团幕后董事等等……随机的身份,奇妙的旅程。

精彩片段:男子一把巨力将她拉进怀里,大手按住她脖颈侧面。

巨大的力量让尤利娅几乎无法呼吸动弹,她努力扭动了下,只感觉自己像是被压路机硬生生碾住一般,不要说动弹,就连呼气都异常艰难。

“放…开我….!!”她引以为傲的近战格斗底子,在眼前这个男人面前就像婴儿般无力。

“走吧,亲爱的,该回家了。”男子紧紧按住她的颈侧,血液的断流,和几处穴位的压迫,让尤利娅意识渐渐模糊起来。

她知道自己中招了,尽管她疯狂挣扎扭动,但那种绝望的力量差距,依旧让她无力动弹。

她开始感觉全身发麻,双腿无力,手掌失去知觉。

《都市模拟人生》

一个从天而降的《模拟人生》系统,包含了财产、地位、声望、伴侣、后代、寿命这六大要素,评判人一生所获得的综合成就,周鸣获得这个系统后,开始在不同的副本中,体验人生、改写人生、完美人生,获取海量成就点。

精彩片段:“至于部分名贵木料,还是先放在手上,等开春之后,招募一批木匠过来,手艺一般的木匠学徒也要!接下来的几个月,格兰领的大型家具作坊,必须要建立起来了……”

“还有那些矿石,也要留在手里,这些矿石,都是天然的不易腐蚀的稀有金属原矿,放入高炉里面熔炼之后,制成的各类金属锭,不论是打制合金兵甲,还是铸造流通货币,都能发挥巨大的作用……”

做好上述打算的周鸣,接下来的一个月,亲自带了一个小型商队,载着上千张顶级毛皮,去了一趟铁堡王国。

《人生交换游戏》

本产品只可用于与异性的身体交换,您可以单方面禁止异性进入自己身体,而将身体交由系统托管,由于防沉迷政策,您每天只能游戏八小时,由于不可避免的bug,你可能与异类生物交换身体,包括但不限于以下种类:母猫、雌鱼、母蟑螂,请静待八小时过去,交换成功后,您会获得系统给予的加成。

精彩片段:在拿到手机,按下120之后,他就失去了意识,甚至没能等到电话接通。

徐幼香她怎么样了?

他知道,只要打开标记栏位,就能见到徐幼香的情况,但他有些不敢去看。

到底是登入过的身体,就是对方的态度很差,夏煜还是对她具有着一些感情。

走到校门口,他终于下定了决心,点开了标记栏。

徐幼香的栏位变回了普通的白色,原本刺眼的红色已经消失。

《我的人生模拟器》

人生只有一次,但是……人生模拟器,能够让你体验千姿百态的不同人生

精彩片段:这还是散打队。陆离的“怪物”之名,影响得最大的还是田径队。

“陆离能练,你们怎么不能练?”

“陆离能轻松的完成这些训练,你们怎么完不成?”

在教练的怒吼声中,铅球铁饼标枪投得手肿,跳高跳远跳得脚抽筋,练跑步的……不用说了,正扶着墙打颤呢!

一不小心,陆离成了玉潭体校所有运动员的“公敌”。

好在其他教练也知道陆离的“怪物体质”,没有真的用陆离的训练标准来训练其他人,只是在原有基础上增加训练量。

就算是这样,也让那些运动员苦不堪言了。

以上就是今天的全部内容,想看其他类型的书单推荐,可以点击上方头像,关注青帝子推书,十多年书龄,每天推荐好看的小说,让你从此告别书荒!

拓展资料

极道毁灭 法师奥义 爆头巫师 熊狼狗的寂静杀戮 颓废龙的恶魔囚笼 六格神装 我有十个装备栏

有关于田径类的游戏么

有个老游戏 热血新记录 fc上的,要fc模拟器,做的不错,很搞笑

以前小霸王上有田径游戏,好像有短跑,标枪,跳远,射击这些哪里能下载到

KONAMI的奥运会
下载地址
1代
http://emumax.uuu9.com/download/2006/200604/13331.shtml
2代
http://emumax.uuu9.com/download/2006/200604/13330.shtml

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注