Site Overlay

-山东男篮陈培东哪里人「山东男篮官宣续约7人17人注册丁神最后1年顶薪陈培东5年合同」

山东男篮陈培东哪里人「山东男篮官宣续约7人17人注册丁神最后1年顶薪陈培东5年合同」

#曝丁彦雨航会出现在山东注册名单上#

北京时间8月31日,根据CBA官方更新的球员注册更新表,山东男篮官方续约了7人,全队17人注册名单出炉,其中丁彦雨航的顶薪合同还剩最后一年,陈培东与山东完成了5年续约。

山东男篮这次续约的球员为,文雁行(B类)、焦海龙(B类)、侯沛佐(B类)、王文宇(B类)、马光翰(B类)、李敬宇(C类)、陈培东(B类),这里面只有李敬宇是C类合同他是2 1合同,第三年是球队选项;陈培东也是这7人中唯一一个签下5年长约的球员,他的5年合同没有球队选项。

山东男篮这份17人注册名单分别是:文雁行、焦海龙、侯沛佐、王文宇、马光翰、李敬宇、陈培东、乔文瀚、刘冠岑、丁彦雨航、马鑫鑫、朱荣振、刘毅、司坤、王汝恒、陶汉林、贾诚。这份17人名单只有两人是顶薪(D类)丁彦雨航、贾诚。

从更新表能看出丁彦雨航的顶薪合同还剩最后一年,贾诚的顶薪合同还剩三年,丁神在17-18赛季离开CBA后基本都是在养伤,如今他已经4年没有正式打比赛了不知道新赛季他能否有出场机会,或许山东会给他一些登场的时间。最大的可能性就是给他这份顶薪养着他到合同结束吧。

文/颜小白

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注