Site Overlay

-西蒙斯开创历史打游戏花了9748分钟NBA上场时间9326分钟

西蒙斯开创历史打游戏花了9748分钟NBA上场时间9326分钟

近日,知名记者索瑞斯在社交媒体公开爆料称西蒙斯在打游戏上花费的时间比他在NBA上场时间还要多,其中他最喜欢玩的便是使命召唤,在此游戏上花费了9748分钟,而他整个NBA上场时间目前却只有9326分钟。

在打游戏上的时间足足比在NBA登场时间多了458分钟。NBA中也有不少的网瘾少年,海沃德和戴维斯都是非常典型的代表,海沃德的技术非常老练,还得到了很多职业战队的邀请,但他并没有将太多的重心放在打游戏上面。浓眉在夺得冠军之后就彻底放飞了自我,尤其是在游戏世界更是步步攀登,还申请加入了职业战队。好在他已经夺得了一个总冠军奖杯,也通过总决赛来证明了自己,西蒙斯现如今却是两手空空。

近两个赛季更是因为各种各样的问题闹得人尽皆知,甚至连在季后赛中登场比赛的勇气都没有了,在训练场上也是经常迟到,完全没有任何一点职业球员的样貌,动不动就以心理健康为由来搪塞其他人的质疑。但他自己在打游戏时却大言不惭的说道永远不要在训练中迟到,不要让你的队友在游戏大厅里等着你。不清楚的还以为西蒙斯回头是岸,准备厚积薄发,殊不知这是他在游戏场合中才能大声说出来的话。

西蒙斯在自己的豪宅里也安装了很多的高级游戏设备,甚至还花重金打造了一个专业的电竞房,所用的任何设施都是最顶级的,他自己也声称游戏环境必须要舒适才行。结果就是花在游戏上的时间越来越多,压根就没有太多的时间和机会来进行针对性训练,在NBA打了将近八年,投篮没有一丝一毫的进步是完全有原因的,也怪不得杜兰特前段时间又闹着离队,毕竟拥有这样的一个队友,哪怕再粗的大腿也迈不开步子。

西蒙斯凭借着自己这一旷古烁今的记录,也成功开创了NBA的历史,成为了在这方面的NBA历史第一人。同时也能从这件事情看出来西蒙斯天赋是多么强大,遗憾的事却不愿意花费精力去打磨和兑现天赋。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注