Site Overlay

-AG20日本XE首战告捷梦泪直言绝不能输日本队目标夺冠

AG20日本XE首战告捷梦泪直言绝不能输日本队目标夺冠

不少的小伙伴们在关注KPL联赛的同时,应该也听说了AIC联赛的开启,也就是王者荣耀国际版的锦标赛。这次代表KPL赛区出征的是AG超玩会战队,他们在短时间内集结了多位强势选手,连老将梦泪都被安排了出来,选手们虽然集训时间很短,但是大家的目标都很明确,就是为了冲击最后的总冠军。用梦泪之前采访中的话语就是,希望可以拿到在KPL没能夺得的冠军奖杯。

AG战队首战告捷,2-0零封日本XE战队

这次的AIC联赛参赛队伍还是很多的,AG战队被分到了A组,这个分组还是很幸运的,本小组的强势队伍并不是很多。而他们的揭幕战就是对阵到日本XE战队,对手的实力只能说是很一般,可以给AG一次绝佳的锻炼机会。

第一局比赛,AG战队快速进入状态,让日本XE战队感受到了被压制的恐惧。不到13分钟,AG就取得了巨大领先,各路压制对手,拿到首胜。赛后的结算面板,AG各方面都呈现了绝对优势,人头比11-2,推塔数也是8-1,实力悬殊很大。

接下来的第二局比赛,日本XE前期状态还可以,但是中期又被AG翻盘,随后AG上演了经典的KPL运营方式,让日本XE战队毫无还手之力,又是13分钟左右,AG战队拿到了巨大优势,轻松击溃对手。这局比赛的MVP给到了忆安,也是AG超玩会的一员新人虎将,在这场比赛中简直就是无人能挡,赢得了外界的盛赞。连着两局比赛的场均时间只有13分钟左右,AG赢得很迅速。

梦泪赛后采访,直言绝对不能输

在赢了比赛之后,AG梦泪接受了瓶子的采访,看得出来梦泪重回赛场之后还是很激动的,他本人也表示很久没有打比赛了,刚回归赛场还是有些紧张的,说话声音都有些颤抖。但是比赛过程就比较轻松了,队友们都很强,首局的阿楠,第二局的忆安节奏带得飞起,当之无愧拿到了MVP。至于梦泪,化身为拆塔机器,吸引对面的攻击,宛如回到了曾经的第一代AG超玩会。

梦泪表示,这次和日本XE战队的交手,无论如何都是不能输的,至于原因,大家也都知道。而队伍也确实非常争气,基本上没有太大的阻力。其实AG战队参与AIC联赛,组建也就两个多月的时间,和其他队伍相比就是一个“小萌新”,游戏虽然和王者荣耀相似,但区别还是存在的,大家需要去熟悉英雄的技能,还是要学习很多东西的,能取得这个成绩已经很不错了。

而且日本XE应该也算是参赛队伍中实力很一般的队伍了,后续AG战队会面临更大压力,梦泪想夺冠并非易事。各位小伙伴,你们如何评价AG战队的首秀呢?

AG超玩会梦泪,真名肖闽辉,别名梦泪,AG超玩会王者荣耀项目选手,企鹅电竞签约主播,素有国服第一露娜和“偷家能手”之称,中国一线打野,在首届KPL中一战成名,精通韩信、露娜,进攻性较强,对野区入侵有很好的见解,在团队中担任副输出的位置!2016年获得移动电竞V联赛《王者荣耀》项目冠军;2016年获得王者冠军杯亚军。

ag梦泪在企鹅电竞直播。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注