Site Overlay

-湖人vs快船76网直播「篮网PK勇士76人VS爵士马刺VS快船央视不转2大平台直播NBA」

湖人vs快船76网直播「篮网PK勇士76人VS爵士马刺VS快船央视不转2大平台直播NBA」

篮网PK勇士,杜兰特PK库里!76人VS爵士,马刺VS快船,央视不转,这2大平台直播NBA

北京时间11月17日(今日)上午,2021-2022赛季NBA常规赛将进行3场比赛,这3场对决都颇具看点。亮相的6支球队中,有5支球队排名东西部前八,处于季后赛区域,另外一支则是老牌强队马刺。因为众所周知的原因,包括CCTV5在内的央视体育各大平台依然没有转播NBA的计划,但两大频道将直播其中两场。

上午8时30分,纳什执教的东部土豪球队布鲁克林篮网坐镇主场,迎战西部领头羊金州勇士,上海五星体育旗下的劲爆体育频道将进行直播。华裔老板蔡崇信旗下的篮网阵容豪华,三巨头中的杜兰特和大胡子哈登领衔出战,场均砍下29.3分的杜兰特占据NBA得分榜首位,哈登以场均9.3次助攻位列克里斯保罗之后,排名助攻榜次席。欧文则一直处于伤病中,退役后复出的阿尔德里奇保持着不错的状态,板凳上还坐着有给力芬之称的格里芬。

篮网刚刚取得3连胜,10胜4负排名东部积分榜第三,但与领头羊华盛顿奇才只有0.5个胜场的微弱差距。因伤错过了上赛季的克莱汤普森依然缺阵,库里场均得到28.1分,排名得分榜次席,率领球队取得11胜2负的战绩,领跑西部积分榜,但在上轮不敌夏洛特黄蜂,结束了7连败。这是一场强强对决,打出任何结果都在情理之中,得分榜排名前两位的杜兰特和库里同场飙分,将是比赛的一大看点。

11时,费城76人客场挑战犹他爵士,两队都战绩不佳。大帝恩比德领衔的76人刚刚遭遇4连败,8胜6负排名东部第七。米切尔领军的爵士刚刚两连败,8胜5负排名西部第五。

11时30分,腾讯体育在网络端直播圣安东尼奥马刺客场挑战洛杉矶快船。伦纳德因伤无法出战,甚至有赛季报销的可能,泡椒保罗乔治领军的快船上轮不敌芝加哥公牛,7连胜戛然而止,排名西部第六,但与身前的爵士战绩相同。

快船和爵士今天将隔空暗战,力争更好排名。

老帅波波维奇执教的马刺相继送走了阿尔德里奇和德罗赞,如今星光黯淡,上轮不敌洛杉矶湖人后,遭遇了两连败,排在同为4胜9负的明尼苏达森林狼之后,排名东部第13位(倒数第三),还在努力冲击季后赛席位。

今日3场NBA常规赛的结果如何?让我们拭目以待!

[image]20 今天腾讯体育直播勇士打快船第一节休息是放的mv的bgm是什么?宣传勇士的。

unstoppable

腾讯体育4月27日勇士对快船女主播推荐的鞋什么牌子?多少钱?哪里可以买到!

腾讯体育推的鞋子服装都可以在京东腾讯体育专营店购买,一般比赛期间推得鞋子在观看当时买还会有优惠。
观看直播时女主播出来念口播时,屏幕上会有二维码,扫描就可以去购买了。也可以上京东搜索腾讯体育专营店,进店购买。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注