Site Overlay

-一诺最佳选手「陈诺恒」

一诺最佳选手「陈诺恒」

王者荣耀2022KPL春季赛季后赛鏖战正酣,4月21日的季后赛首秀日中,败者组的WB击溃LGD,轻松晋级,而胜者组的武汉eStarPro也是突破了绝大多数的赛前预测,轻松击溃第三轮的头名战队GK,挺进了胜者组决赛!

而正当KPL的季后赛强队,都在为了银龙杯和世界赛积分而奋战的时候。成都AG超玩会的一诺,也是在4月21日当天,发文庆祝自己KPL登场四周年。尽管成都AG超玩会已经淘汰,但AG的热度依旧不减当年。

4月21日,成都AG超玩会一诺发文,回忆四周年职业生涯。从2018年春季赛初次登场,到2019秋季赛夺冠,再到现在的低谷,一诺也算是打了八个赛季的元老级别选手了。谈到一诺,包括AG超玩会粉丝在内,大多会觉得他是个极具争议性的选手。对于AG超玩会而言,对于既有实力,又有争议性的选手,大概会是他们的最爱吧。

上一个这样的选手,囧王者记得是梦泪。可能会有人会用天才选手来形容一诺,说他能在战边,打野和射手之间灵活切换,是一名名副其实的全能型选手,是成都AG超玩会夺冠的功勋选手;但也有玩家认为,一诺是名不副实,吹的太过,实力和人气不匹配等。

坦率地说,囧王者个人认为,说一诺没实力,那确实说得太过了,一诺的实力和技术都是有的,只不过有时候确实不在线。毕竟电子竞技,还是要用成绩来说话的。

在2018年刚出道的时候,一诺确实是极具天赋的选手,战边异常凶残;到2019年秋乃至2020年春,一诺在发育路这个位置上,也是打出了名气,帮助成都AG超玩会在败者组决赛中,击溃武汉eStarPro闯进总决赛。特别是一诺的公孙离射手开团,让一诺在2019年秋季赛中,登上了职业生涯的巅峰。

从此以后,一诺和AG超玩会实际上,一直是处在不断下滑的趋势之中的。在老帅退役之后,一诺在整个2020年连续两次打进总决赛。但总是掉链子,特别是在关键局大赛中,更是如此,因此,也被玩家戏称为“大赛软脚虾”,2020年秋季赛更是被深圳DYG零封。

对于AD选手而言,走位激进,打分凶狠是很正常的。隔壁LPL赛区的Jackeylove选手,同样是2018年登录LPL,同样也是AD位,同样走位激进,打法凶狠。但别人登场第一年,就帮LPL赛区,拿回了心心念多年的世界赛冠军杯;2019年拿到了春季赛冠军;2020年转会之后,春季赛亚军,MSC(季中杯)冠军和夏季赛冠军。这其中,Nest和德玛西亚杯的冠军,囧王者就不提了。

一诺作为射手,走位激进,打法凶悍,这都没问题 ,很容易蒸发也没问题。但是在比赛中,做出这些牺牲后,换回了什么?能保证队伍的胜利吗?如果能,这一切都是值得的;如果不能,那么这一切都只能被归咎于“失误或者菜”。而一诺也是用了一年的时间,和两次总决赛,来证明自己不适合带队夺冠,这也是张角后面想换一诺的原因。

到了2022年KPL春季赛,一诺的天赋实际上已经用得差不多了。在射手位置上,很难看到秀的时候,不送就可以说是很不错了。在抗压射版本,一诺激进的打法,屡屡送人头掉节奏,早已经没有之前的灵性了。一诺目前的射手水平,也就是A组水平,而且极其依赖于辅助。这就直接导致成都AG超玩会,还是只能围绕射手来打,但一诺的射手实际上已经秀不起来了!

一诺目前相对于成都AG超玩会而言,除非他完全改变自己的玩法,否则的话,成都AG超玩会很难再打出像2019年那样的成绩。当然,让一诺转型打野也是可以的。但是,目前成都AG超玩会没有教练敢换一诺。毕竟现在是成都AG超玩会,没有成绩,只能主推流量选手来保持自己的热度和流量。

对于AG超玩会而言,如果让一诺转型打野,买个好一点的射手,再加强一下赛训,多整点现在的吃分体系,在夏季赛还是有希望的。

一诺成LPL年度最受欢迎的选手,一诺为何会这么受欢迎?

       随着王者荣耀越来越受到广大游戏爱好者的喜欢,王者荣耀的职业选手也被游戏爱好者关注,而成都AG超玩会一诺,成为了KPL年度最受欢迎的选手,其实这也很正常,首先就是一诺本身就有一定实力,还有就是王者荣耀的女性玩家也是非常多,而且一诺外貌在所有的职业选手里面算长得不错,很乖的样子,所以成为最受欢迎的选手也很正常,还有就是本身AG超玩会就是受到广大游戏爱好者的支持,有很多粉丝所以一诺能够成为KPL年度欢迎选手也有一定原因;但是我认为他之所以能够这么受欢迎主要还是因为长相好看,再加上有一定技术。

       在以前的时候,KPL最受欢迎奖多半是AG超玩会的梦泪,因为当初梦泪的韩信偷家,还有当初AG的核心就是野核——也就是梦泪,所以当初他一直坚持梦想,一直在AG里面,在AG最危难的时候也没有离开AG,所以在一诺还没有来到AG以前梦泪一直是最后受欢迎的选手;但是后来梦泪离开了首发阵容,成为了替补,但是大家都知道他是不可能在上场,而现在的KPL的赛场也是“大换血”,很多老玩家都不在了,推出这款游戏或者是成为游戏主播,只有很少的老选手还在。

       而在新的一批职业选手里面一诺可以说是脱颖而出,靠着自己的技术和可爱的外表,收获了一大批粉丝、迷妹,并且现在一诺又是AG 里面的核心,可以说一诺就像当初的梦泪一样是战队的核心人物,全局以他为核心,所以AG超玩会队一诺也是有非常多的宣传,并且AG内部也对一诺是非常宠爱,而且本身一诺也非常适合大众的审美观,再加上年纪也比较小,可以说大家都非常宠,能成为KPL最受欢迎的选手也不足为过。

       王者荣耀的比赛越来越受到关注,职业选手们也同样受到关注,他们多技术、水准都受着网友们的注视;这次是一诺当选最受欢迎的选手,这里面有一半的原因是因为AG,如果是其他人在AG里面担当核心位置同样会成为KPL最受欢迎选手,他只是取代了曾经梦泪的位置,也仅此而已。

lpl职业选手编号全部

lpl职业选手编号全部如下:

1、001:厂长(Clearlove)

LPL001号选手是EDG主教练ClearLove。厂长是第一个注册LPL编号的选手,也是早期LPL的领军人物。厂长从S1开始就活跃在职业赛场,退役后带着荣誉回来了。最熟悉的一句话是我在你的野区养猪,很多玩家还记得。19年12月退役,现在转型为EDG主教练。

2、002:小孩游神(Kid)

LPL002号是IG打野Kid,是老IG队的老将。作为球队的双星之一,他一直在IG工作到退役。18年3月退役后,鲟将军逐渐淡出视野。在IG输掉比赛后,在饭桌上总结失误的视频中,Kid说:先点菜吧也让人觉得很搞笑。从那以后,这句话就传开了。退役后他直接加入了德云色,现在他已经成为德云色的中流砥柱。

3、003:姿态(Zzitai)

老IG的另一个双子星,002和003永远是好兄弟。18年选择加入RNG,同年12月退役后再次复出。记得退役的时候他说过这样的话:有些故事还没讲完,那就算了。现在,也选择了成为直播行业的主播,混得不错。

4、004:无状态(Cool)

在S3、S4世界大赛期间,无状态领衔的黑暗势力OMG多次击败韩国强队,50血翻盘依然历历在目。随着他的状态下降,偶尔会有客串评论员,也没有正式宣布退役,目前也是直播界。

5、005:天灾末日

很多人都记得他可能是国服四大喷子之一。在早期,它与死亡宣告组成一个多年的下路组合。后来,由于成绩不理想,转战到了北美。目前也消失在视野中,也许是退役和转行。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注