Site Overlay

-CCTV5的NBA美女主播不再是花瓶刘天伊的整体感觉超越马凡舒

CCTV5的NBA美女主播不再是花瓶刘天伊的整体感觉超越马凡舒

因为腾讯拿到NBA转播权之后,他们的比赛直播中总是会有一位美女主持。在这个男性观众占据主导的项目中,这样做自然吸引了更多的观众。尽管腾讯的NBA直播多数为收费场次,但有的球迷为了腾讯的NBA美女主播而愿意花钱。在腾讯的NBA冲击之下,越来越多的人放弃了CCTV-5的直播,而去欣赏腾讯的直播。可是当你现在再看CCTV的NBA直播时,他们也不再是评论员 嘉宾干巴巴的解说,再加上没完没了的广告了,他们也加入了美女主持人。

CCTV直播有新亮点

以1月20日为例,CCTV直播的场次是火箭主场对阵湖人。缺少了詹姆斯和隆多的湖人曾经领先了20分,但还是被火箭拖进了加时赛,最终输掉了比赛。在比赛中场休息时,CCTV的NBA女主播刘天伊出场了。相比较腾讯的美女主播青春范,今天的刘天伊不仅青春,还带着性感。干练的短发,标致的面盘,超美的短裙,再加上一双金色的高跟鞋,给观众完全是眼前一亮的感觉。

刘天伊在和评论员杨建和嘉宾李克的对话中,显示出她并非是花瓶,真的是在关注NBA。刘天伊实际上在中场只是进行对于近期CCTV5以及CCTV5手机客户端未来直播比赛的介绍,不过她并不是死板地念编辑给她的手稿,而是几乎脱稿,并且能和杨健以及李克形成互动。

马凡舒

看到刘天伊的表现之后,你完全感觉不到一种对于体育比赛陌生的距离感,而感觉她知道很多知识,只是没有机会说更多罢了,她并不怯场,说话时并没有紧张和声音的颤抖,甚至可以开玩笑,将哈登称之为“登哥”。而对于比赛的陌生感觉,在CCTV-5用的最早的美女主持人马凡舒身上感受的非常明显。

那么,刘天伊是谁?网络上的公开资料,她是浙传的“校花”,是2013级别。2018年刘天伊参加了CCTV-5举办的“一起说奥运”,她进入了雪上项目解说的决赛。在最后的题目中,当时刘天伊在明显有准备的情况下,还是有些紧张。时隔一年之后,刘天伊的表现可以说是脱胎换骨。

被央视相中之后,刘天伊进入了篮球项目组,在《篮球公园》中参与采访NBA球星,也参与过《体育晨报》的主持,同时在NBA直播中也展示了一个非常阳光的自己。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注