Site Overlay

-八强确定6席亚洲劲旅23倒下奥运冠军决胜局1816逃出生天

八强确定6席亚洲劲旅23倒下奥运冠军决胜局1816逃出生天

北京时间9月6日消息,在今天凌晨所结束的一场男排世锦赛1/8决赛中,亚洲劲旅日本男排最终以大比分2-3倒下,奥运冠军法国男排在决胜局以18-16险胜而逃出生天!五局的具体比分为(法国在前):25-17,21-25,26-24,22-25,18-16。

这个比赛日的另外一场1/8决赛较量,以A小组第二身份晋级16强的乌克兰男排却以下克上3-0横扫了以F小组头名出线的荷兰男排,三局比赛打下来的具体比分为(乌克兰在前):25-16、25-19、25-18,荷兰男排没有任何一局的得分能够上20分,可以说,饱受战火之苦的乌克兰在男排世锦赛制造了一场大冷门!

之前的两个比赛日,斯洛文尼亚、意大利、美国、波兰已经率先晋级八强,淘汰赛第一天,斯洛文尼亚3-1德国,意大利3-1古巴,之后在淘汰赛第二天,美国3-2土耳其,波兰3-0突尼斯,算上这个比赛日晋级的乌克兰和法国,本届2022年男排世锦赛八强就此确定了6席!

最后两场1/8决赛对阵为阿根廷VS塞尔维亚、伊朗VS巴西,比赛将于北京时间今晚11点半以及明天凌晨3点进行,届时,2022年男排世锦赛全部八强球队都将确定,完整的1/4决赛对阵也将出炉。

目前,已经确定下来的三组1/4决赛对阵为:法国-意大利,斯洛文尼亚-乌克兰,波兰-美国。

18年洲际赛决赛出场顺序

有的。淘汰赛和决赛阶段为BO5接力赛,小组第二名与第三名展开对决:1、LCK第三名对战LPL第二名。2、LCK第一名对战LPL第三名。3、LCK第二名对战LPL第一名。4、LCK第四名对战LPL第四名。5、LCK第一名对战LPL第一名。小组赛阶段采用BO1单循环赛,每个赛区分别与其他赛区展开对战:1、LCK对战LPL有四场比赛。2、LPL对战LMS有四场比赛。3、LMS对战LCK有四场比赛。

NBA2018年决赛第一场比分是多少

NBA2018年决赛第一场比分是:勇士主场经过加时124比114战胜骑士,大比分1比0领先。

北京时间2018年6月1日,2017-18赛季NBA总决赛第一场,卫冕冠军金州勇士队在主场经过加时以124:114战胜詹姆斯领军的克利夫兰骑士队,总比分以1:0领先,双方的系列赛第二场将继续留在奥克兰进行。

比起伊戈达拉继续因伤缺阵,骑士这边乐福伤愈复出,也让詹姆斯不需要以1敌4。比赛开始后,乐福的确在攻防两端给予了詹姆斯很大的帮助,让骑士在第一节以29-30仅落后勇士1分。

而第二节比赛,骑士和勇士继续打了十分胶着,双方在上半场结束时打成了56平。进入到第三节后,勇士面对骑士的防守未能打出和火箭的狂攻,仅仅领先骑士6分而已。

除此之外,第四节比赛也被骑士连追了6分,最后以107-107战平进入到加时赛。在加时赛后,勇士在主场快速得分,以9-0大比分领先骑士。也让比赛悬念越来越小,最终以124-114击败骑士,拿到总决赛的第一场胜利。

数据统计上,骑士方面,詹姆斯32投19中得到51分,还有8个篮板和8次助攻,乐福20投9中得到21分,JR史密斯10投3中得到10分。而勇士方面,库里23投11中得到29分,杜兰特22投8中仅得到26分,汤普森16投8中得到24分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注