Site Overlay

-勇士vs湖人汤普森「勇士淘汰独行侠杀进总决赛汤普森爆发谁注意到鲁尼的发挥」

勇士vs湖人汤普森「勇士淘汰独行侠杀进总决赛汤普森爆发谁注意到鲁尼的发挥」

今天勇士以120:110,战胜独行侠。大比分以4:1,成功挺进总决赛。

首节双方打得有来有往,比分并未被拉开,但在第二节,勇士在汤普森的带领下,火力凶猛,万箭齐发,单节轰下41分的高得分。他们一度将分差扩大到25分之多。原以为勇士会就此将比赛打花,但在第三节后半段东契奇突然觉醒,前2节12投仅有2中的他,在第三节开始暴走,单节8中5,独得15分,率队吹起反击的号角,快速将分差缩小至可追范围。三节战罢,独行侠以84:94,落后勇士10分。

比赛瞬间又悬念丛生。在最为关键的第四节决胜时刻,鲁尼的前场篮板,水花兄弟的不讲理三分投射,将分差再次扩大到16分,独行侠眼见时间无多,想反派为胜已无可能,选择提前撤下主力,换上替补,接受失利。

数据方面:独行侠:东契奇28分9篮板6助攻、丁威迪26分4助攻2盖帽、布伦森10分2篮板4助攻、史密斯13分4篮板2助攻2抢断、布洛克6分、克莱伯7分、尼利基纳6分

勇士:库里15分3篮板9助攻、克莱32分2篮板3助攻、威金斯18分10篮板2助攻、格林17分6篮板9助攻、普尔16分6篮板6助攻2抢断、别利察5分6篮板3助攻、穆迪7分

此役,勇士除汤普森格林普尔等人发挥出色外,蓝领中锋鲁尼的表现也非常不错。他全场出战31分钟,8投5中,得到10分4助攻,他今天再次化身篮板痴汉,拼下全场最多的18个篮板球,其中有7个是前场篮板,为勇士获得了很多宝贵的二次进攻机会。

鲁尼是一名非常敬业的职业球员,态度好,肯干脏活累活,打球一直兢兢业业勤勤恳恳。今天他不仅控制住了篮板球,他还在护筐和策应方面,给予了球队很大的帮助。

这轮系列赛勇士能轻松晋级,鲁尼功不可没。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注