Site Overlay

-中国男足迎战澳大利亚队「中国13澳大利亚男足一如既往关键战掉链子U17亚洲杯不敌袋鼠」

中国男足迎战澳大利亚队「中国13澳大利亚男足一如既往关键战掉链子U17亚洲杯不敌袋鼠」

北京时间10月9日中午12:00,U17亚洲杯预选赛第三轮,男足对阵澳大利亚。本轮比赛开打之前的两场小组赛,U17男足取得了2连胜,2场比赛共打进20粒进球,但是都是对阵亚洲最末流甚至没听见过的球队。柬埔寨属于亚洲末流,北马里亚纳真的没听说过有球队,都是业余中的业余球队。净胜球多几乎没有一点说服力甚至可以说是忽略不计。更有甚者,U17澳大利亚小组赛首战曾以23-0狂胜北马里亚纳群岛次战10-0柬埔寨,净胜33球比中国多出13粒,火力更加凶猛。

中澳此番对决才是真正检验中国U17的成色的比赛,此战也将决定小组头名归属,由于真正考验中国U17之战而备受关注。比赛过程一波三折,上半场孙康博两次送点,伊兰坤达命中一球,王钰栋扳平比分,谢龚博屡献神扑。下半场崔泰旭被直接红牌罚下,伊兰坤达双响并助攻队友破门,王昊斌进球被吹,最终U17国足1-3澳大利亚无缘小组直接出线,只能争最好的6个小组第二出线权名额。

比赛开始后,场面也还是如同我们开赛前想象的那样不利。第6分钟,孙康博禁区内放倒伊兰坤达惨遭极刑被判点球,澳大利亚队主罚一蹴而就!0-1,U17国足开局率先丢球!

第9分钟,澳大利亚右路精准传中,谢龚博奋力扑出了对手近在咫尺的射门。第20分钟,U17国足前场断球,王钰栋灵动跑位禁区内小角度爆射被门将单臂挡出

第22分钟,孙康博禁区内不慎手球犯规再次送给澳大利亚队一个点球,对手的点球偏出右侧门柱,U17国足侥幸逃过一劫。

第25分钟,和康华角球开出,王钰栋小禁区中路得球冷静推射得手!1-1!U17男足扳平了比分!

第40分钟,和康华在澳大利亚禁区内倒地有犯规嫌疑,不过裁判表示没有犯规比赛继续。

半场过后易边再战,第49分钟,崔泰旭蹬踏犯规被主裁直红罚下,中国男足不得不十人应战。

第64分钟,伊兰坤达胸部停球突然暴起闪开角度低射远角,谢龚博鞭长莫及!1-2!U17男足再次落后。

第70分钟,伊兰坤达左路内切后横传,米盖尔兜射破门!1-3!U17国足再丢一球!

第73分钟,蒯纪闻任意球直接攻门稍稍偏出。第77分钟,澳大利亚后卫大脚将球闷在蒯纪闻胸口,王钰栋得球后被吹罚越位。

第85分钟,U17国足任意球开到禁区,替补登场的王昊斌头槌顶远角破门,边裁举旗示意越位在先进球无效!

90分钟战罢,经过4分钟伤停补时后全场比赛结束,最终U17国足1-3澳大利亚。中国男足不管哪个年龄段的,每每遇到真正强队比赛考验时基本都是输球,纵然有实力不济的因素,但是关键时刻犯规多犯规掌控不好,心理素质不过关肯定也占据很大比重吧![我想静静][我想静静][我想静静]

中国U17男足比赛阵容

首发:22-谢龚博、16-刘铁诚、3-吴启鹏、2-孙康博、8-黄开俊、19-蒯纪闻、23-黎明、15-张俊杰、17-和康华、10-王钰栋、7-崔泰旭。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注