Site Overlay

-猛龙东部决赛最后一场「东西决赛程出炉勇士15日迎战开拓者猛龙16日挑战联盟第一」

猛龙东部决赛最后一场「东西决赛程出炉勇士15日迎战开拓者猛龙16日挑战联盟第一」

两场抢七大战,有了最终的答案!开拓者客场掀翻掘金,时隔19年再次进入西部决赛,他们将要挑战勇士队。猛龙捍卫了主场,击败76人,杀入东部决赛,与雄鹿争夺总决赛的席位。东西部决赛的赛程已经出炉,哪两支球队可以会师总决赛呢?

西部开拓者和掘金激战到了抢七大战,这一次迈克勒姆成了比赛的主宰,在利拉德手感不佳,只有17投3中的情况下,CJ站了出来,他拿到了37分,带领开拓者在末节实现了逆转,100比96,开拓者客场掀翻了掘金,进入了西部决赛,他们上次进入西决还是19年前,利拉德和迈克勒姆创造了奇迹,他们将挑战勇士队。

西决的赛程已经确定,第一场比赛是5月15日,北京时间上午9点,勇士的主场。这个系列赛,开拓者还是可以给勇士制造一些麻烦。常规赛,开拓者面对勇士2胜2负,并不处于下风。杜兰特何时可以复出,成为这个系列赛的一个看点。库里兄弟的对决,也很有意思。

西决赛程:(北京时间)

G1 5月15日 周三 9:00 勇士主场

G2 5月17日 周五 9:00 勇士主场

G3 5月19日 周日 9:00 开拓者主场

G4 5月21日 周二 9:00 开拓者主场

G5(如有必要) 5月23日 周四 9:00 勇士主场

G6(如有必要) 5月25日 周六 9:00 开拓者主场

G7(如有必要) 5月27日 周一 9:00 勇士主场

东部半决赛的对决,联盟第一的雄鹿早早的淘汰凯尔特人,进入东决。猛龙和76人激战到了第七场,两队的抢七大战打得十分激烈,直到末节比赛,猛龙才在主场取得了微弱的优势。莱昂纳德的手感并不理想,但是关键球依然强硬,命中了关键的三分球和绝杀,猛龙击败76人,进入东部决赛,和雄鹿争夺总决赛的席位。

东决的首场比赛安排在5月16日进行,雄鹿先主场作战,两队在常规赛排名就是东部前两位,会师东决也是实至名归。常规赛的交手,雄鹿3胜1负占优,莱昂纳德能否带领猛龙挑战字母哥的雄鹿,很有看点。

东决赛程:(北京时间)

G1:5月16日8:30 雄鹿VS猛龙

G2:5月18日8:30 雄鹿VS猛龙

G3:5月20日7:00 猛龙VS雄鹿

G4:5月22日8:30 猛龙VS雄鹿

G5(如果需要):5月24日8:30 雄鹿VS猛龙

G6(如果需要):5月26日8:30 猛龙VS雄鹿

G7(如果需要):5月28日8:30 雄鹿VS猛龙

2010上海CJ总决赛时间~

今年CJ将于7.30、7.31、8.1日举办,共为期三天。
举办地点:上海新国际博览中心
具体地址:龙阳路2345号
途经公交车路线:
983 路 陆家嘴 — 上海新国际博览中心
大桥五线 复旦大学 — 张江高科技园区
大桥六线 上海交通大学(徐家汇) — 张江高科技园区
方川专线 方斜路 — 浦东国际机场
申江线 昌邑路 — 思凡小区
机场三线 上海扬子江万丽大酒店 — 浦东国际机场地铁线路
地铁一号线 莘庄站 — 上海火车站
地铁二号线 中山公园站 — 张江高科站
明珠线 上海南站 — 江湾镇站

2011年CJ预赛什么时候开始

2011年ChinaJoy和相关展览会议安排
ChinaJoy展会: 2011年7月28日-31日,仍在新国际博览中心W1-W4号馆
B To B商务展示区:2011年7月28日-30日,地点移至新国际博览中心W5号馆
CGBC大会: 2011年7月27日-31日,会议地点移至紧邻展馆的上海浦东嘉里大酒店
CGDC大会:2011年7月28日-30日,会议地点移至紧邻展馆的上海浦东嘉里大酒店
CGOC大会:2011年7月29日-31日,会议地点移至紧邻展馆的上海浦东嘉里大酒店
相关的配套活动时间已经基本确定:
Cosplay系列活动
Cover Coser封面征集大赛: 2011年1月12日-4月22日
Cosplay DV大赛: 2011年3月-6月
ChinaJoy Cosplay嘉年华全国预赛 2011年4月-6月
ChinaJoy Cosplay 嘉年华全国总决赛 2011年7月28日-31日
Miss ChinaJoy青春风采大赛
全国预选赛: 2011年4月-6月
全国总决赛: 2011年7月28日-31日
ChinaJoy竞技游戏大赛
全国预选赛: 2011年4月-6月
全国总决赛: 2011年7月28日-31日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注