Site Overlay

-DOTA2mdy正式成立征战海选老十一kaka领衔inflame担任教练

DOTA2mdy正式成立征战海选老十一kaka领衔inflame担任教练

随着DOTA2转会期的结束,DPC新赛季将在1月3日正式打响。这次转会期中有一些观众非常熟悉的老将离开了原本的队伍,并且未能找到合适的新下家,很多观众都十分担心这些选手是否会在今年的比赛中消失,毕竟像去年SCCC从EHOME离队之后再也没有打过比赛。

对于今年这些“mdy”选手来说有一个很好的消息,那就是目前的DPC赛制中是能够通过自行组队参加海选的方式冲击A级联赛的,所以这也成为了最后一根“救命稻草”。就在最近两天,前职业选手inflame微博官宣将组成一支队伍征战海选,inflame的微博中表示队伍由一号位cty、二号位gzx(setsu)、三号位old elven、四号位kaka、五号位玄月组成,另外还有两名替补lzk、狼哥,而inflame本人将担任这支队伍的主教练。

这支队伍的组成一时间成为了圈内热议的话题,毕竟之前观众总是开玩笑称没有找到队伍的选手加入了mdy(没队要),殊不知有一天真的有这样一直队伍的成立。虽然这支队伍要从海选赛打起,根据目前的赛制中国区的海选赛将产生两支A级联赛的队伍。有一说一,虽然这几名选手在本赛季都没找到合适的队伍,但单看纸面实力其实一点都不弱。

首先就是老十一、kaka、setsu三位选手,老十一上赛季带领VG拿到了TI10的5-6名,老十一也是VG之前的战术核心,这一点从他经常在比赛中最后一手亮英雄就可以看出。而kaka更是跟随IG拿到了新加坡major冠军以及TI10的第四名,kaka由于新加坡major的神级发挥获封“414”称号,其成名英雄莱恩、小强在TI10上多次遭到对手针对,这也能够说明kaka的绝活让这些选手十分忌惮。而setsu外号中单之神,此前效力于RNG和SAG,今年RNG拥有maybe的情况下,战队最终选择了让石头留在SAG,一定程度上来说并不是因为setsu的状态导致。

剩下的两位对于一些新观众来说相对更加陌生,cty此前大部分的职业生涯都效力于EHOME和VG两支队伍,从2018年离开EHOME之后再也没有加入过任何队伍。而玄月在2016年从CDEC出道一度被提拔至LGD一队,2018年底,玄月加盟了RNG战队之后和setsu一样一直在RNG和SAG两支队伍征战,今年跟随SAG冲击TI10预选赛失败之后遭到SAG的放弃。整体来看,这支队伍先不说能否冲击S级联赛,但毕竟目前距离DPC新赛季还有一个月的时间,如果队员之间加以训练磨合,拿到A级联赛的席位应该没有太大的压力。硬实力上,在次级联赛中可能也只有XG、Aster.A以及magma能够出其左右,所以如果认真准备说不定真有打进S级联赛的可能。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注