Site Overlay

-NBA历史上排名前十的小前锋, 詹姆斯居榜首「小前锋分类排名詹姆斯实在疯狂5项都占第一位塔图姆独占2项」

NBA历史上排名前十的小前锋, 詹姆斯居榜首「小前锋分类排名詹姆斯实在疯狂5项都占第一位塔图姆独占2项」

过不了几天,NBA季后赛也要告一段落了。届时,本赛季的NBA比赛将会彻底结束。回顾过去的常规赛,有一些球员的表现还是值得赞赏的。不久前,美国知名篮球媒体《FW》总结了小前锋的分类排名,挑选了每一个项目上的第一名。具体情况如何,下面就来看一看吧。

得分第一名:詹姆斯

在常规赛期间,詹姆斯场均轰下30.3分,排在联盟第二位。在所有的小前锋里,詹姆斯的得分排在第一位。

助攻第一名:詹姆斯

在常规赛期间,詹姆斯场均送出6.2次助攻,排在联盟第17位。在所有的小前锋里,詹姆斯的助攻排在第一位。不过,相比较詹姆斯的职业生涯数据,场均6.2次助攻不值一提。

篮板第一名:詹姆斯

在常规赛期间,詹姆斯场均抢到8.2个篮板,排在联盟第28位。在所有的小前锋里,詹姆斯的篮板排在第一位。

防守第一名:巴特勒

在常规赛期间,巴特勒场均送出2.1次抢断,排在联盟第1位。

投篮第一名:卡梅伦-约翰逊

在常规赛期间,卡梅伦-约翰逊的投篮命中率为46.5%,排在所有小前锋的第1位。

终结第一名:塔图姆

在常规赛期间,塔图姆在1到3英尺的范围内投篮命中率为74.1%,排在所有小前锋的第1位。

运动天赋第一名:爱德华兹

爱德华兹的运动天赋真的太强了,在常规赛期间他的多次扣篮就说明了一切。

关键球第一名:德罗赞

在常规赛期间,德罗赞投中关键球的得分加起来有157分,排在所有小前锋的第1位。

效率第一名:詹姆斯

在常规赛期间,詹姆斯的效率值为26.2,排在所有小前锋的第1位。

领袖气质第一名:巴特勒

如今的巴特勒是热火更衣室不可动摇的领袖,他能把球队的球员积极调动起来,而且他做得很好。

全能第一名:詹姆斯

这一点,相信不会有争议的。

中距离第一名:德罗赞

中距离是德罗赞的杀招,他把这一招练得几近化境。

被低估的第一名:英格拉姆

本赛季常规赛,英格拉姆的表现很出色,场均27 6 6可是奔着詹姆斯去的。

被高估的第一名:格兰特

本赛季,格兰特都无法与上一个赛季相比,他在走下坡路。

综合素质第一名:塔图姆

在常规赛期间,塔图姆的很多项表现都很优秀,都名列小前锋的前列。

可以看到,詹姆斯实在是太疯狂了,一个人占了5项第一,其余的人像德罗赞、塔图姆、巴特勒都是2次第一。詹姆斯,令人敬佩!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注