Site Overlay

-莫德里奇获金球奖「实至名归俄罗斯世界杯金球奖莫德里奇」

莫德里奇获金球奖「实至名归俄罗斯世界杯金球奖莫德里奇」

世界杯决赛结束后,世界杯颁奖仪式如期而至。最终,姆巴佩荣获最佳年轻球员奖!莫德里奇荣获世界杯金球奖!实至名归!

在小组赛第二轮对阵阿根廷的比赛中,莫德里奇82分钟打进世界波,将比分扩大为2-0,锁定了比赛的胜利。

同时在本场比赛中,莫德里奇在转换进攻中送出一脚外脚背精准传球,带领球队反击。

在1/8决赛与丹麦的比赛中加时赛,莫德里奇精准直塞给雷比奇送出单刀,并制造点球。

而在加时赛罚丢点球的情况下,在点球大战中莫德里奇顶住压力,罚进点球。带领克罗地亚进入八强。

在1/4决赛对阵俄罗斯的比赛中,莫德里奇全场积极拼抢,加时赛一次奔袭50米完成抢断,彰显了他的态度与决心。

克罗地亚虽然没有夺冠,莫德里奇却拿到了世界杯金球奖。2018年世界足球先生会不会是他呢?让我们拭目以待!

莫德里奇在18年世界杯上最经典的一场小组是哪场?他们有什么表现?

这个男人打破了梅西和C罗对足坛的统治,他也是皇马能够夺得欧冠三连的最大功臣。他是卢卡莫德里奇,一个当代的中场大师。

二零一八年世界杯小组赛在D组的一场经典焦点之战中,莫德里奇所在的格子军团遇到了梅西带领的潘帕斯雄鹰,一场真正的LM10的争夺即将展开。第五十二分钟,阿根廷门将卡布列罗的重大失误止,使得克罗地亚取得了领先,落后的阿根廷发起了一波又一波的反扑。但格子军团在莫德里奇的带领下用他们坚韧的防守,让潘帕斯雄鹰的每一次进攻都无疾而终,而进可攻退可守的兵器棍,它和莫德里奇可谓是同符合契,轻能伤及皮肉重则扎穿体内,没有哨的技法,只有招招制敌的实用。莫德里奇用不知疲倦的跑动、精准的传球,诠释着自己的棍法。

第七十九分钟,在接到队友的传球后,莫德里奇在原地小范围的晃动将空档拉开,用一记烽火传心脚洞穿了卡巴利罗的十指关。莫德里奇的无解进球,打的梅西也只能低头叹气。在这场真正的LM10之争中,莫德里奇用近乎完美的表现证明了他的含金量。第九十分钟,拉基蒂奇再下一城,打哭阿根廷小球迷的同时,也将潘帕斯雄鹰的雄心壮志彻底击落谷底。赛后被评选为本场最佳球员的莫德里奇,在随后的比赛中带领克罗地亚一路高歌猛进,创造了克罗地亚在世界杯上的最好成绩。

而二零一八年金球奖的争夺中,莫德里奇更是打破了梅西和C罗对金球奖长达十年的垄断,完成了职业生涯的个人荣誉大大满贯。如今已三十七岁的莫德里奇依旧在场上发挥着精彩表现,这位世界第一中场的故事还在延续。

十八般兵器“棍”—莫德里奇在赛场上的表现如何呢?

十八般兵器“棍”—莫德里奇在赛场上的表现十分精彩,这个男人打破了梅罗对足坛的统治,也是皇马能够夺得欧冠三连的最大功臣,他是卢卡莫德里奇,一个当代的中场大师。

二零一八年世界杯小组赛在D组的一场焦点之战中,莫德里奇所在的格子军团遇到了梅西带领的潘帕斯雄鹰,一场真正的LM10的争夺即将展开,第五十二分钟,阿根廷门将卡巴列罗的重大失误,使克罗地亚取得了领先,落后的阿根廷发起了一波又一波的反扑,但格子军团在莫德里奇的带领下,用他们坚韧的防守让潘帕斯雄鹰的每一次进攻都无疾而终,而进可攻退可守的兵器—棍和莫德里奇可谓是同符合契,轻能伤及皮肉,重则扎穿体内,没有花哨的技法,只有招招制敌的实用,魔笛用不知疲倦的跑动、精准的传球诠释着自己的棍法。

第七十九分钟,在接到队友的传球后,莫德里奇在原地小范围的晃动,将空档拉开,用一记风火传心脚,洞穿了卡巴利罗的十指关,魔笛的无解进球,打的梅西也只能低头叹气,在这场真正的LM10之争中,莫德里奇用近乎完美的表现证明了他的含金量,第九十分钟,拉基蒂奇再下一城,打哭阿根廷小球迷的同时,也将潘帕斯雄鹰的雄心壮志彻底击落谷底。

赛后被评选为本场最佳球员的魔笛,在随后的比赛中带领克罗地亚一路高歌猛进,创造了克罗地亚在世界杯上的最好成绩,而二零一八年金球奖的争夺中,莫德里奇更是打破了梅罗对金球奖长达十年的垄断,完成了职业生涯的个人荣誉大大满贯,十八般兵器“棍”—莫德里奇在赛场上的表现十分精彩,如今已三十六岁的莫德里奇依旧在场上发挥着精彩表现,这位世界第一中场的故事还在延续。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注