Site Overlay

-RNG薇恩「英雄联盟网友发问为什么Rng比赛经常亮猪让的薇恩」

RNG薇恩「英雄联盟网友发问为什么Rng比赛经常亮猪让的薇恩」

网友发问,为什么Rng比赛经常亮猪让的薇恩?

这个问题就是来搞事情的吧,以前有选手用薇恩赢了RNG之后,有粉丝要求使用薇恩要写申请书;到S10赛季电竞春晚Thehsy用薇恩天秀之后,又有粉丝说RNG亮的是Piglet的薇恩。这全部都是在搞事情啊。

为什么RNG的比赛经常要亮薇恩?那是因为RNG的UZI在之前的比赛中,用薇恩打出了天秀的成绩,而且再加上UZI在S10春季赛上由于各种原因无法登场。所以囧王者觉得RNG,在比赛中经常亮薇恩,来向UZI致敬吧。

UZI的薇恩虽然玩得天秀,但是从RNG到UZI都缺少一个一锤定音的荣誉,那就是S赛冠军冠军和S赛冠军皮肤。所以从这一点上来说,RNG经常亮薇恩的举动,就会经常被英雄联盟其他战队粉丝们Diss,大家也就不难理解了。

再加上在4月5日,RNG和IG的电竞春晚上,RNG习惯性的由Betty和小明亮了薇恩致敬UZI之后,被IG的Theshy锁定薇恩,然后天秀伪五杀之后。RNG亮薇恩的举动,就被网友们形容成了RNG在搞心态,请.神,且请.神失败请到对面去了。这就成就了S10第一届电竞春晚的一个名梗“RNG亮薇恩,Theshy在线教学”。

至于现在还要说,是Piglet(猪让)的薇恩皮肤,囧王者就不同意了

就像囧王者在上文中说到的一样,UZI的薇恩确实玩得好,至少在职业选手里面也是排在T0级别的。可他唯一的遗憾是没有拿到过S赛冠军,也就没有薇恩的冠军皮肤。而在S9之前,薇恩的冠军皮肤确实是只有Piglet(猪让)有。这也就是为什么,会有“搞事情”的“网友”说是RNG经常亮猪让的薇恩。

但是随着S9赛季FPX夺冠以后,LPL赛区终于也有了自己的薇恩皮肤,那就是FPX的AD选手LWX的花手薇恩。而LWX选择薇恩做为自己的冠军皮肤一事,也是历经了千喷万劫而来的。之前就有黑粉,NCF和节奏哥Diss林伟翔不配拥有薇恩的皮肤,结果LWX不愧是一个喷过一个赛区的男人,一句怼死了节奏“你说我不配?但我确实能选啊,不仅能选,我还能留自己的签名”。要知道FPX队内文化就是互喷,互黑,LWX在S9夺冠的是,在欧洲可是喷过一个赛区的男人,丝毫不怂。

因此综上所述囧王者认为,这个问题提出来就是存心来搞事情的。RNG选择亮薇恩,那是为了向UZI致敬,属于他们队内的问题。以前LPL确实是没有薇恩的皮肤,之前要说猪让的薇恩皮肤那也是没办法。可现在我们有了FPX的LWX的薇恩皮肤,再说猪让的薇恩皮肤就没啥意思了。

LPL的第二套S赛冠军皮肤,Doinb石头人的影流之主舞蹈,LWX的花手舞蹈,虽然土但他们不香吗?金贡捶桌子,刘青松锤石wanna one《energetic》开场他们特效不爆裂吗?看到FPX的冠军皮肤,你还会想到猪让的薇恩吗?别搞事情啦,准备入手FPX的皮肤吧。

IG和RNG将在nest上对决,这两家对决为何被称为电竞春晚?

IG和RNG将在nest上对决,两家的对决引来了很多粉丝的关注,甚至18年的那场比赛被称为了电竞春晚,这主要原因是两个队伍的实力比较强大,而且打法方式完全不一样,比赛极具有观赏性。所以被称为电竞春晚。 

2019年的那年,是lpl最有希望的一年,每一个粉丝都把希望寄托于rng,而小狗也是非常的厉害,这那年整个队伍都六个人是我最希望的那六个人,也是感觉那六个人的无敌,只要有ta们,任何的队伍都无法打败他们。而那年的ig更是异军突起,虽然一开始的表现并不是十分优秀,但是经过了一段时间的磨合,阿水的加入更是如虎添翼,无论是哪一名队员,几乎都是十分优秀的,对线打野更像是一只矛,直接插入敌人的心脏。这两支队伍的综合实力是最强悍的,而且两支队伍的风格虽然不一样,但是都偏向于打架,比赛看起来十分的酣畅淋漓,而且非常的刺激,没有大心脏的话都可能看不下去。 

两支队伍实力的强悍,在比赛中也表现的淋漓尽致,每一名队员都发挥了它的极致操作,每一名队员的操作都十分的犀利,尤其是两支队伍中的大c,每一次的经典操作都让人心提到了嗓子眼,看着真的有感觉,欢呼和掌声应该属于他们,但是最后uzi凭借着精彩的操作,敢打敢上的输出拿下了,第五局比赛的胜利,电竞春晚顺利结束。

而在德玛西亚杯上,两支队伍备受关注是为两只队伍都没有在s10进入世界赛,这两支队伍都缺一名真正厉害的人来支撑队伍。正是因为这样,很多观众都希望看见两只队伍将来要培养的人是否在这场比赛中出现,是否可以带动队伍重回往日荣光。

为什么说ig打rng是新年快乐

各队粉丝造的游戏梗了,IG和RNG的粉丝数量庞大,但是由于一些网络原因,互相积怨已深,两队开大,无论输赢,都有一方就像过年时快乐。

电竞春晚这个词是从过年发展而来的。过年是某支被大众关注,且争议很大的队伍,一旦输了比赛,有很多观众会如同过年般舒服快活。

如果两支队伍都争议非常大,那么无论谁输谁赢,都会有很多人过年,如果这两支队伍实力足够强,彼此之间还有点恩怨,那这场比赛势必会很精彩,并且会有非常多的人关注。

英雄联盟职业联赛:

英雄联盟职业联赛,简称LPL(League of Legends Pro League),是中国大陆最高级别的英雄联盟职业比赛,同时也是中国大陆赛区通往每年英雄联盟季中冠军赛和英雄联盟全球总决赛的唯一渠道。

每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分。常规赛积分排名前八的战队将晋级季后赛,为赛季总冠军以及高额的赛事奖金继续展开争夺。

所有参加英雄联盟职业战队的队伍在常规赛分别进行同组双循环、异组单循环BO3对抗,常规赛结束后依照积分排名,各小组积分前四的队伍晋级季后赛,晋级季后赛的队伍按积分排名异组对抗,进行BO5的对抗,最终决出冠、亚、季军。

参考资料来源:百度百科-英雄联盟职业联赛

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注