Site Overlay

-库里胖了小肚腩凸起明显背着库嫂很吃力阿耶莎我坠入爱河

库里胖了小肚腩凸起明显背着库嫂很吃力阿耶莎我坠入爱河

19-20赛季的NBA比赛将在7月底重启,从时间上来看,仅剩三周左右,对于球迷来说,有精彩的比赛观看,自然是让人兴奋的事情,不过球员们也要做好预防措施,健康第一,比赛第二。

NBA总共有22支球队参加复赛,其他8支球队已经提前结束本赛季,值得一提的是,这是过去5年里,勇士首次缺席总决赛,让人不禁感慨,再伟大的球队也有落寞的一天,在NBA联盟,这也是很正常的现象。

据媒体之前的报道,勇士可能会参加奥兰多第二赛区的训练和比赛,不过当家球星库里确定缺席,也就是说,库里的休赛期已经开启了,他将拥有至少4个月的休息时间。19-20赛季,对于库里来说,是比较艰难的赛季,在开赛初期,库里只打了四场比赛就遭遇重大伤病,因此缺席了3个多月的比赛,而在3月复出之后,只打了一场球,美国疫情爆发,NBA也陷入停摆。整个赛季,库里只打了5场球,场均20.8分5.2篮板6.6助攻。

近日,在NBA停赛115天之后,库里的妻子阿耶莎在社媒上晒出了她和库里恩爱的瞬间,可以看出,库里背着阿耶莎摆拍,不过细心的网友发现,库里真的胖了,小肚腩凸起明显,和停赛之前,形成了鲜明的对比。其实也可以理解,库里和哈登,詹姆斯等人不一样,他的赛季已经结束,可以放飞自我了,而在20-21赛季来临之前,只要库里苦练两个月,他的身材就会恢复到之前,不会影响下赛季的比赛状态。

有意思的是,可能也是因为胖了的缘故,库里背着阿耶莎,明显很吃力,还咬牙坚持拍照,也让人忍俊不禁。而阿耶莎被库里宠成公主,她趴在库里后背,一脸小女人的幸福笑容,虽然已经是3个孩子的妈妈了,不过阿耶莎的身材并没有明显走形,她是属于微胖型的女子。

​阿耶莎和库里非常恩爱,这段时间,两夫妻经常待在一起。在和库里度过愉快的时光后,阿耶莎在社媒上表示,“当时他在飞速奔跑,我们好像要摔倒了,实际上是我们坠入了爱河”。库里夫妇真的是NBA的模范夫妻,两人都是绯闻绝缘体,希望他们一家5口能一直这样幸福下去吧。

NBA有那么多球星的肌肉照,有哪些是真图,哪些又是P图?

要说NBA最受欢迎的照片,小编认为还是球星的各种肌肉照。这是他们自律和训练的结果,看着那一身腱子肉,确实是一种视觉享受。甚至很多球星肌肉或者线条,还不输那些专业的健美运动员。NBA能成为全世界最顶级篮球联赛,球员身体素质爆炸也是关键,就是身体强悍了,比赛对抗强度才大,才会有那种火星四溅的感觉。但是并非每个肌肉照,都是真的,因为现在P图照也不少。今天小编就选几个在网上广为流传的肌肉照片,你们就来鉴别下,哪些是真图,哪些是P图,如果一个都不错,那绝对是老球迷。

詹姆斯是现役第一人,他的身板真的是几十年一遇,哪怕是35岁了,肌肉还是很爆炸。西蒙斯作为他的接班人之一,身体素质还是很强的,只是技术还很粗糙而已。看看这一次两人合影,身材都很完美。西蒙斯如果有投篮,上限比字母哥高!

小斯是“小霸王”,霍华德是“魔兽”,两人巅峰时期,那都是暴力内线代表之一。小斯更擅于进攻,霍华德防守则是密不透风,他们巅峰时期的肌肉,那绝对是相当养眼。当这两位内线野兽相遇时,于是说是在比场上统治力,不如说是在比谁的肌肉更完美!

卡尔.马龙退役了那么久,为何在球迷心中一直都有地位?除了是个人成就高之外,那身肌肉确实无法让人忘记。马龙这大肘子,看着都害怕,他的“铁肘”绝技,令对手感到恐惧。没有这身肌肉,马龙也不会19个赛季几乎不伤,也不会拿下历史第二高得分。他跟邓肯的差距,就差在总冠军戒指上!

奥尼尔那体型,真的是像棕熊,往内线一站,那就是一座大山般庞大。球员时期靠身体碾压对手,退役后的他身材依旧很好。看看奥尼尔在健身房,他还刻意秀起了自己的肌肉。这“思想者”的造型,把奥尼尔的麒麟臂完全展示出来!

周琦虽然没能在NBA站稳脚,这真的是一个大遗憾,不过在NBA他还是有很大收获。他自己最大提高,还是在身体素质上。本来进NBA之前,他是“大竹竿”身材,在NBA2年的训练,肌肉是有了明显增长。看看这肌肉,确实很有感觉!

在小编心中“小卡”只有一个,那就是湖人队的卡鲁索。别看卡鲁索数据不爆炸,他经常在球队扮演奇兵角色。他进攻很强硬,防守也是全力以赴,他的作用真不是数据能体现。他除了那秃头令人印象深刻,那身材也是非常好。看看这肌肉,你就知道他为何能各种秀暴扣了。

这些肌肉照在NBA是广为流传,那么问题来了,你们知道哪些是真图,哪些又是P图呢?

NBA有哪些球员的腹肌很强壮?

NBA球员为了适应激烈的对抗都会把身体练得非常壮实,但即便这样鲜明的腹肌也是可遇不可求的。他们身材厚实是厚实了,但肚子却是鼓鼓的,完全看不到啥腹肌的影子。真要找腹肌还得是下面这些球员,来一起看看NBA球员的炫腹照,约老师看了估计都会泪流不止。

首屈一指的肯定是詹姆斯跟韦德了,詹姆斯对自己依然是高标准、严要求,本来就是历史最顶级的身体天赋,在詹姆斯的严格管控下,身材也是保持的相当之好,这明显的六块腹肌就是最好的证明。当然身为兄弟的韦德也是不甘示弱,这身鲜明的腹肌比起旁边的老詹是只强不弱。难怪能够多次入选全球最性感男人榜单了,这样的腹肌不就是女孩的最爱吗?

打球时懒得训练的奥尼尔退役后却能坚持训练了,看他这腹肌,你敢相信这是曾经的那个胖子?奥尼尔打球时就已经是联盟数一数二的体重了,可以想象下他要是彻底放飞自我,最后真不知道能长到几百斤。看来奥尼尔还是对自己非常了解的,很明显不想变成胖得走不动路。

提起欧文大家第一时间想到的肯定是他精湛华丽的球技,不过支撑他作出那些酷炫动作的就是那强壮的身体。当欧文脱下球衣才发现,原来他的腹肌这么强,这就是大多数人追求的穿衣显瘦脱衣有肉。

别看库里长着一张娃娃脸,他可不像外表显示得那般身材单薄。当初选秀体测卧推时他甚至要比不少内线球员推得多,若是没有肌肉的加持小学生哪能在壮汉林立的NBA立足呢?看看库里的腹肌是什么样子大家就明白了,现在大家还好意思喊他小学生么?

伊巴卡,曾经雷霆的医保卡,有他镇守的内线,那是真的万无一失。曾经拿到过两届盖帽王的伊巴卡身体对抗自然是一点问题都没有,不仅如此他还把自己练成了魔鬼筋肉人,别人六块肌肉就了不得了,他直接化成了八块,并且还如此鲜明。

戈登打球的风格就像扣篮大赛上的表现一样,一言不合就是一个暴扣。而且他的扣篮不像拉文那样的轻灵,更像当年的格里芬,每个球都是狠狠地砸进篮筐。看戈登扣篮就能明白他的力量肯定是非常恐怖的,肌肉也绝不会差。等他晒过训练照球迷们才发现,原来这也是一位拥有八块腹肌的球员。

养生曼巴调侃归调侃,威金斯放下枸杞杯的时候那身体素质也是展露无疑。比如遇到老詹或者打雷霆的时候,我们可以看到全力的威金斯真的是想怎么扣就怎么扣,想隔扣谁,那个球员就躲不开。只是专注于养生的威金斯太少这方面的表现了,让球迷们以为这个状元也就是一般般的身体素质。现在看到威金斯的腹肌照知道了吧,搓衣板腹肌最高境界,这哥们平常打球是真的在养生,好好一身肌肉都浪费了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注