Site Overlay

-詹姆斯生涯总收入超过10亿美元「年收入破全美纪录詹姆斯总收入破10亿净资产多少税负太狠」

詹姆斯生涯总收入超过10亿美元「年收入破全美纪录詹姆斯总收入破10亿净资产多少税负太狠」

北京时间今日凌晨,官方公布了全明星第二轮的投票结果,詹姆斯反超杜兰特,登顶票王。不仅如此,詹姆斯也在MVP榜中领跑。

最近3场比赛,湖人都经历了加时鏖战,老詹也是身先士卒,在浓眉缺阵的情况下,带队延续连胜势头。三旬老汉,能够连续打破各种历史纪录,并且霸榜,实至名归。

美国媒体也统计了詹姆斯本赛季的收入情况,预计詹姆斯本赛季将在他的银行账户中增加约9540万美元,其中6400万美元是代言等场外收入,而他在湖人的本赛季年薪是3920万美元。

由于众所周知的原因,所有球员都按照劳资协议的规定,被扣除了20%的薪水,这也让老詹错过了年入1亿美元的“小目标”。即便如此,詹姆斯的年收入也刷新NBA球员历史最高纪录,也是美国团队体育运动员的最高纪录。

此外,今年夏天,电影《空中大灌篮2》将上映,预计将给詹姆斯带来超过1000万美元的收入。

美国媒体挖出了早年前詹姆斯接受GQ采访时对于10亿美元的畅想:“那是我最大的里程碑。很明显。我想将我的产业最大化。如果有幸成为一个十亿美元的运动员,噢,天哪,那太棒了,我会很兴奋的。”

如今,詹姆斯的总收入终于超过10亿美元,其中,有7亿美元来自他的场外投资。他也成为了梅威瑟、伍兹、梅西、C罗后第五位跻身“10亿俱乐部”的现役运动员。

詹姆斯的总收入超过10亿,那么,他的净资产有多少呢?

美国媒体援引《福布斯》(Forbes)的数据称,詹姆斯的净资产“仅”为5亿美元。这是因为詹姆斯的生活支出,包括每年保养身体的百万美元开销等等,除此之外,老詹还是相当勤俭持家的,但美国以及州联邦的高昂税负,让詹姆斯的净资产不断缩水。

詹姆斯职业生涯总薪资可以达到多少

我们知道,NBA(美国职业篮球联赛)是世界篮球的殿堂,集齐了世界上最优秀的一批篮球运动员。有句话说的好:事情做到极致,钱财是自然水到渠成的。所以在NBA,薪资可以说是被人们谈论的永恒话题。如今工资帽大涨的情况下,球员的薪水是水涨船高,普通的明星都能拿到亿元大合同,超级明星更是已经上两亿了。就在2020年夏天,已经产生了多份亿元合同。NBA 历史 至今薪金最多球员是勒布朗.詹姆斯生涯3.9亿美元,那么我们来分析一下詹姆斯职业生涯最多可以拿到的总薪资是多少。

詹姆斯NBA生涯薪水一览:

克里夫兰骑士一期

03-04 402万美元

04-05 432万美元

05-06 462万美元

06-07 583万美元

07-08 1304万美元

08-09 1441万美元

09-10 1578万美元

迈阿密热火时期

10-11 1450万美元

11-12 1602万美元

12-13 1755万美元

13-14 1907万美元

克里夫兰骑士二期

14-15 2064万美元

15-16 2297万美元

16-17 3096万美元

17-18 3329万美元

洛杉矶湖人时期

18-19 3565万美元

19-20 3744万美元

20-21 3922万美元

21-22 4100万美元

也就是说在过去的17个赛季中,詹姆斯一共领到了3.07亿美元的薪水,算上新赛季的3920万,总数将达到3.46亿,超过了加内特的3.34亿和科比的3.32亿,排名 历史 第一。

算上湖人的这份合同,詹姆斯职业生涯总薪资达到了3.9亿的高度。当前和湖人的合同的第四年是球员选项,那么皇帝詹履行玩这份合同之后,可以签下怎样的合同呢?

按詹姆斯现在的状态和人气,和达到40岁父子同台的目标,完全有可能签下一份长期合同,目前来说有几种选项。

1、最差的情况是,履行完本次合同就结束职业生涯,则总薪水为3.9亿美元。

2、最好的情况是,履行完本次合同之后,签下为期五年超过2亿的合同,总薪水达到5.9亿美元,足足超出第二名2.5亿。

3、最有可能的情况是,詹姆斯在第四年跳出合同,届时詹姆斯37岁,签下一份4年以上薪资超过1.5亿应该不是很大问题,这么说来总薪资达到惊人的3.8+1.5=5.3亿美元,折合人民币37亿。

无论如何,像詹姆斯出道即巅峰,职业生涯巅峰这么长久且一直在巅峰的非常罕见。詹姆斯职业生涯所获得的薪水总额,在未来的一段时间内其他人很难追上,我们也该庆幸作为同时代的人有幸见证伟大。

薪水最高的十位球员9个外线,篮球不再是大个运动,老詹仅第八

现在的篮球讲究的是快、准、狠,如果你不会投三分,那可能很难在联盟立足,自从斯蒂芬-库里用精准的三分球开创小球时代以来,联盟大个子逐步沦为蓝领,贵为曾经的第一中锋霍华德很快陨落,也不得不练习三分球,在球场上能够拉开空间,强调速度与攻防转换和无线换防,没有这些能力,几乎很难获得稳定的出场时间,这期间也涌现了一个名词极品3D-防守好,移动快,三分精准,这样的球员身价都不会低,如克莱-汤普森就是3D球员最好的带名词,同时也是联盟薪资最贵的球员之一。

那我们看看本赛季薪资最高的球员都有谁呢?

第一位:斯蒂芬-库里

库里作为联盟的超级巨星,两届常规赛MVP,三界总冠军得主,拿到大合同是理所应当的事情,库里自2009年第七顺位加盟勇士以来,他就以他的射术扬名球场,只是那时候库里的身体很容易受伤,球队只愿意4年4400万左右签约,也正是这样的童工合同让勇士成为了那几年联盟最强的球队,也让2016年球队能够有薪资空间签下杜兰特,在2017年的时候结束童工合同的库里以5年2.01亿美元与球队续约,获得了 历史 上第一个4000万美元的年薪合同,今年库里的合同是4301万美元,联盟第一,明年库里的合同就将到期,届时34岁的库里是否还有机会签下一份大合同吗?

第二位:拉塞尔-威斯布鲁克

威少在2016年杜兰特离开之后,独自率领球队,在2017年的时候场均打出三双,自己也荣获当年的常规赛MVP,虽然在季后赛失利,但是雷霆还是提前和威少续约了,5年2.06亿美元,一举打破库里的记录,威少的合同要到2023年结束,这几年威少也是颠沛流离的巨星之一,在雷霆和乔治合作失败后,转投火箭与三弟再次联手,奈何球队并没有取得突破,本赛季来到奇才重新掌控球权的他,数据依旧漂亮,但是没有转化成战绩,这是十分尴尬,4136万美元的薪水,排在联盟第二。

第三位:克里斯-保罗

不管我们如何评价保罗,也不论他的职业生涯成就,保罗绝对是职业篮球运动员的典范,努力、拼搏、上进、自律、好胜,作为曾经联盟最好的控球后卫,保罗生涯也取得了很多辉煌,在与哈登合作的那两年他们是联盟最好的球队之一,也只有他们曾经差点撼动过勇士的地位,将勇士逼近绝境,在34岁的高龄依然能够签下4年1.6亿美元的合同,我们不去做过多的评价,能够签下这么大的合同,只有一点,实力被认可,本赛季保罗的薪水也是4136万美元与威少并列,加盟太阳后他也用他的实际行动帮助这些年轻人,如今太阳的战绩6胜2负,高居西部第一,这些与保罗的贡献密不可分。

第四位和第五位:哈登和沃尔

哈登绝对是目前联盟进攻最好的选手,他的后撤步三分已经是炉火纯青,他的单打基本很难防守,连续三年拿到联盟得分王就是最好的印证。哈登的能力绝对值得顶薪,虽然在一些关键时刻哈登可能存在脱节,但是这并不能遮盖哈登的优点,要知道哈登从一开始就不是天之骄子,进入联盟也是从替补打起,获得过最佳第六人,本赛季薪水4125万美元,在这个联盟千万合同满天飞的时代,这个价格并不高。

本赛季转投火箭的明星控卫沃尔也是高达4125万美元的薪水,贵为曾经的状元,沃尔确实是有能力的,但是投射能力的不足始终没有让他更进一步,又是连续两个赛季的受伤,沃尔的合同一度被认为坑惨了奇才,本赛季来到火箭与哈登配合,场均能够得到21.2分4.6篮板5.2助攻,虽说还可以,但是这样的数据还不足以拿到4125万美元的薪水,好在沃尔目前也只有30岁,他还是有一定的空间。

第六位:小王杜兰特

杜兰特的能力不用说,可能是NBA 历史 上最好的进攻球员,无线错位,技术全面。2019年离开勇士后篮网用4年1.64亿美元的顶薪签下他,虽然需要养伤一个赛季,但是这种球员你不要有的是球队要,本赛季恢复以来,场均可以得到28.2分7篮板4.8助攻,依然是顶级水准,他和欧文的组合也被认为是最有希望突破东部的球队,4011万美元的年薪,不贵。

第七位:保罗-乔治

上赛季乔治季后赛发挥并不佳,让他的口碑下滑了不少,但是乔治的实力还是有的,快船甚至单靠小卡肯定不行,留下乔治才能让他们屹立在强队之巅,本赛季的乔治也是不负众望,场均能够得到24.7分6.2篮板和5次助攻,在第一期MVP排名上也是高居前五,力压小卡,3934万美元的薪水比较合理。

第八位:勒布朗-詹姆斯

詹姆斯作为这个星球上长时间以来最出色的球星,他从未拿到过联盟最高的薪水,已经36岁的詹姆斯目前依然能够贡献24.2分8.6篮板7.9助攻的全能出色数据,目前湖人的战绩第三,詹姆斯在最新的MVP榜单上领跑,如果詹姆斯最终能够获得MVP,那么将会彻底锁死他 历史 第二人的地位,3922万美元的薪水,对于詹姆斯实在是太便宜了,要不是联盟有工资帽规定,詹姆斯6000万美元也不为过,因为他可以帮助球队获得很多的额外收益。

第九位:布雷克-格里芬

格里芬球场上司职大前锋,虽说是一个内线球员,但是从现代篮球的角度来看,格里芬更像是一个组织前锋的角色,作为曾经的状元秀以及出色的扣将,格里芬的球风很好看,但是随着伤病的侵袭,格里芬开始注意 养生 打法,更多地开始投篮,他在2017年签下5年1.71亿美元的合同,本赛季的薪水也有3681万美元,只不过活塞的战绩很惨淡,格里芬的数据也只有14.2分4.4篮板和3.6助攻,确实是配不上这份合同。

第十位:克雷-汤普森

克雷-汤普森作为联盟最好的3D球员,与库里的组合威震联盟,水花兄弟的后场就是联盟最强的后场组合,在2019年与猛龙的决赛中受伤之后,勇士管理层还是给予了汤普森5年1.9亿美元的顶薪合同,但是谁也没有想到养了一个赛季伤的汤神,在本赛季初跟腱撕裂再次报销,让勇士措手不及, 健康 的汤神肯定是值这个薪水的,我们期待他能够王者归来吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注