Site Overlay

-谁是2018年全国业余乒乓球比赛球王的冠军「谁是2018年全国业余乒乓球比赛球王」

谁是2018年全国业余乒乓球比赛球王的冠军「谁是2018年全国业余乒乓球比赛球王」

中国的民间乒乓球基础深厚,在全民健身中很普及,通过在全国举办各种业余乒乓球比赛,可以进一步推动全国业余乒乓球水平的提高;全国民间的乒乓球高手很多,例如上海的朱毅,广州的温方庭、沈鹏、林明河等,但也经常会有退役前国手郝帅、张超、候英超等世界冠军参与,郝帅、张超、候英超等这些前国手乒乓球世界冠军出现在业余乒乓球比赛中,引来全国球迷关注。

然而谁能够成为2018年全国业余乒乓球比赛球王呢?

近日,2018年上海城市业余联赛 \”申房杯\”上海市乒乓球精英团体赛在卢湾体育馆举行,作为全国及沪上业余乒乓球水平最高、影响最大的赛事,吸引了16支高水平乒乓球俱乐部的100多位运动员参加;不仅参赛队伍水平高实力强,还有多名前国手参与,更有来自于瑞典、法国、巴拿马的在沪外籍乒乓高手。最终经过小组赛、半决赛、决赛激战,由退役前国手尚坤领衔的上海星期壹俱乐部勇夺冠军,由前国手郝帅、张超、候英超领衔的海上卫林俱乐部、前国手许锐锋、刘吉康领衔的上海悦隆乒乓球俱乐部分别获得第亚军、季军。

2018年4月5日至7日,第四届\”百合杯\”乒乓球大奖赛暨第33届百合杯乒乓球联赛在陕西省宝鸡市体育馆举行,经过三天激烈角逐,由退役前国手尚坤、刘吉康领衔的西安高陵五号公馆代表队3比0战胜商洛朋通建筑代表队,一举夺魁。

韩国名将吴尚垠、克罗地亚国手加西拉、奥地利国手陈卫星,国乒名将尚坤、刘吉康、张超、郝帅在内的40多名国内外一流乒乓球运动员均参加了本次\”百合杯\”比赛。在此次中国民间赛事奖金最高的百合杯比赛中,尚坤保持全胜,3比0张超、3比1郝帅,全国球迷们惊呼尚坤是全国民间乒乓球赛\”新球王\”。

综上所述,尚坤是当之无愧的2018年全国业余乒乓球比赛球王!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注