Site Overlay

-魔术师约翰逊29岁儿子穿貂贵妇感足露香肩锁骨清晰精致到指尖

魔术师约翰逊29岁儿子穿貂贵妇感足露香肩锁骨清晰精致到指尖

当地时间3月13日,NBA传奇球星魔术师约翰逊的儿子EJ·约翰逊(Earvin Johnson III),在社交平台上晒出自己的美照。EJ·约翰逊现在的身份是电视名人和社交名流,通俗地说就是一个社交名媛,所以大家都爱称他为EJ酱。和其他的名媛和网红小姐姐一样,EJ酱喜欢和大家分享自己的时尚穿搭。

时尚名媛穿衣自由

照片中EJ酱身穿蕾丝镂空抹胸,外搭一件貂皮大衣,雍容华贵,果然名媛穿搭不需要考虑温度,只需要美就可以了。EJ酱将手放在自己的大腿上,虽然他不曾有用超模筷子腿,但这种结实的敦厚大腿,也足以让欧美人为之疯狂,看碧昂丝和卡戴珊有多受欢迎就知道了。

EJ酱对貂是情有独钟,不止一次穿貂出镜。尽管现在很多名门包括英女王在内,都表示不会再穿貂制品,但EJ酱似乎并不在乎这些。身高1米88的EJ酱,高大的身材无疑是完美继承了自己父亲-NBA传奇球星魔术师约翰逊的基因。虽然很魁梧,可是他丝毫不臃肿,露着香肩锁骨清晰可见,体型比不少瘦小的女生都要紧致。但他并且天生就是这样,他过去的体型和父亲一样壮实,为了能更好地完成时尚度,EJ酱在2015年做了缩胃手术,之后就是一个苗条的精神小伙了。

时尚完成度高,从穿搭到妆容,到美甲,毫不马虎

除了保持身材,EJ酱每次出镜从头到脚都很精致。可以看到他化了一个全妆,浓黑的挑眉,亮光烟熏妆,十分地别致。虽然EJ酱爱化妆,但在唇色上,一直都是保持着裸色,纵观他的照片,很少有烈焰红唇。虽然妖娆,但对美的把控,EJ酱还是很有自己的独特见解的,难怪得到时尚界的宠爱。除了妆容外,EJ酱还做了法式美甲,真是精致到指甲尖,一点都不马虎。他还为自己搭配了一条白色的珍珠项链,贵妇感十足,任谁看到了都忍不住夸赞几句。

他是勇敢做自己的代言人

EJ酱在社交平台上的简介写着:“Why be anything else when you can be THIS”,意思是:如果你能成为这样的人,为什么还要成为别人呢。意思就是让大家勇敢地做自己。很多人调侃魔术师约翰逊“生儿育女”,但同时也有不少人因为EJ酱而找到了自己的勇气。参差多态乃幸福本源,每个人都有成为自己的权利,只要不伤害到别人。而魔术师对于自己的儿子也是非常地支持。他曾不止一次公开说,很骄傲成为EJ酱的父亲,他尊重儿子的选择。不少球迷爱拿魔术师约翰逊和贝克汉姆放在一起说,两个都是叱咤风云的体育名将,然而后代都不能继承衣钵,球迷觉得很可惜。

EJ将不但没有穿上篮球鞋,还选择了高跟鞋。他在2013年的时候,公开了自己的男朋友,可是当时社会对他并不友好。但随着他出演了自己的衍生真人秀,被越来越多人的了解,慢慢社会接受度也越来越高,现在已经是炙手可热的“比弗利名媛”。

无惧风雨,事业又赢新春天

除了受邀各大时尚活动,不久前EJ酱还为动画电视剧《骄傲的家庭:更大声更骄傲》 (The Proud Family: Louder and Prouder)做配音声优。据他自己介绍,在动画片中同样是“做自己”,他所配音的角色是学校教练的儿子兼主角的朋友,但因为女性化的装扮,在校园中经常受到欺负。不少他的粉丝都表示期待他的本色出演。

由于EJ酱是一个名媛,换句话说就是没有什么实际的工作,所以也一直受到外界抨击他不学无术。但这次他受邀为动画配音,似乎事业上又将迎来一个新的春天。

NBA篮球宝贝那个队的篮球宝贝最性感和最美?

澳大利亚队。

在世界篮球界,哪些球员有着让人艳羡的真挚爱情?

人们常说,男人靠征服世界来征服女人,女人靠征服男人来征服世界,这话也同样适用于NBA球星们占统治地位的美国篮球界。在美国篮球圈,有些女人或有貌,或有才艺,或有手段…..总能令一些男人拜倒在她们的脚下。下面我们就来盘点下美国篮球界的5朵金花,看看她们凭借什么,能够在强人如林的美国篮球界立足。

NO.5 NBA第一美女裁判——“牡丹花”劳伦·霍尔特坎普

作为NBA历史上第3位职业女裁判,劳伦·霍尔特坎普出现在NBA赛场上给广大球迷们带来了不小惊喜。或许很多人会担心其女性的身份和漂亮的容貌,并不能在刺头众多的NBA立足,但劳伦·霍尔特坎普很快用敬业的态度和干练、专业的做事风格,打消了人们的疑虑。而把现如今30多岁劳伦·霍尔特坎普比作牡丹花,再合适不过了:高贵、典雅,不失韵味。

NO.4 NBA第一美女夫人——“曼陀罗”瓦妮莎

作为“黑曼巴”科比的妻子,身材高挑丰满的瓦妮莎完全配得上NBA第一美女夫人这个称号。“黑曼巴”冷酷、犀利、坚毅,而“曼陀罗”则美艳、热情、浪漫,两人可以说是绝配。

NO.3 NBA第一毒花——“罂粟花”卡戴珊

卡戴珊家族女人在NBA可以说是“恶名远播”,但是她们仿佛有某种魔力,总能吸引一个又一个男人前仆后继地“跳坑”,并对她们上瘾:亨弗里斯、奥多姆、哈登、TT、克拉克森……

如果把卡戴珊家族女人比作“罂粟花”,相信没有多少人会反对。

NO.2 NBA最美篮球宝贝——“凋落的玫瑰”莱斯莉·普拉斯

作为NBA有史以来颜值最高的篮球宝贝(很可能没有之一),莱斯莉·普拉斯还拥有一副模特般傲人的身材。可以想象,这么一个漂亮的姑娘经常在球场上穿着性感服装劲歌热舞,很难不引起人们注意。后来媒体爆出,前黄蜂队老板辛恩多次对其进行强暴,并且每次完事儿只给她区区的几百美元作为补偿,想想也真令人心酸。

NO.1 美国女篮界的"百合花"——凯蒂-卢-塞缪尔森

凯蒂-卢-塞缪尔森出生于一个篮球世家,也因为此,本来拥有逆天颜值和苗条身材的她却阴差阳错地打起了篮球。凭借自己的努力,截至目前,1997年出生的凯蒂已在女篮界打出一片天地,荣获国内国际多项赛事冠军。

根据媒体报道,凯蒂-卢-塞缪尔森最喜欢的篮球运动员是杜兰特,也许“书包杜”并不知道吧,否则他也不需要厚着脸皮去找斯嘉丽讨洗澡水了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注