Site Overlay

-英雄联盟手游送10个皮肤「英雄联盟手游国服正式上线狂送十几款皮肤几十个英雄奖励」

英雄联盟手游送10个皮肤「英雄联盟手游国服正式上线狂送十几款皮肤几十个英雄奖励」

全平台同名 联盟手游那点事

及时掌握英雄联盟手游最新消息

同时会不定期抽取,英雄皮肤、通行证等奖励

今天凌晨12:05,官方突然发布公告,今天上午10点正式开启,不删档不限号测试!

本次测试IOS和安卓都可以进行游戏!

游戏下载:10点开启下载,前往官网(https://lolm.qq.com)、掌上英雄联盟APP、各大游戏中心或应用商店下载最新客户端,每个端口下载奖励都有不同哦,推荐掌盟。

将于10月8日10:00开放下载。

开放玩法:匹配模式全天开放;排位模式在召唤师等级到达10级后全天开放;大乱斗玩法全天开放。

本次为迎接国服不删档测试,官方也是准备了一大波福利,盟妹给大家罗列出来!

福利非常丰富,可以免费获得十几款皮肤、几十个英雄以及各种道具奖励。

1、登陆即送,无限热爱版“熊猫提莫”皮肤 提莫英雄

2、完成任务可以免费获得福牛守护者全系列6款皮肤

3、升到十级可以获得内瑟斯、阿狸、艾希、安妮、布里茨、易大师、盖伦、迦娜、金克丝、拉克丝、蔚共计11个英雄

4、其他地区之前上线的活动会通过“时空之旅”活动来获得奖励,共8期,第1期是K/DA活动,可以获得K/DA英雄自选宝箱、永久英雄自选宝箱等

5、赏金计划登陆签到可以获得厄运小姐英雄以及“西部牛仔 厄运小姐”

6、峡谷之旅活动可以获得3个英雄自选宝箱、一个永久皮肤5选1宝箱和一个永久皮肤自选宝箱

7、冰与火活动可以免费获得“努努”和“布兰德”英雄

8、“峡谷新程 英雄重逢”可以获得永久英雄和永久皮肤,会在不删档开启后不久进行

9、国服和全球保持一致,从S3赛季开始,S1和S2赛季奖励后续可以通过兑换的形式获得

是不是没人开黑?

加入盟妹开黑群!

公众号下回复“入群”即可

丨千万联盟爱好者的最爱丨

关注”英雄联盟手游那点事“

第一时间获取国服手游消息

同时不定期抽奖

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注