Site Overlay

-拿出战士的TheShy有多强十一连胜直接登上大师

拿出战士的TheShy有多强十一连胜直接登上大师

对于IG今年的成绩,很多的粉丝表示并不是很满意,因为他们没能打进世界赛,甚至连LPL的决赛都没有打进去。很大的原因是因为队伍中,几位选手的状态不是特别好。比如说TheShy,在这一个赛季当中,TheShy迷上了长手打短手,几乎很少看到战士英雄出现在他的手上,我们仿佛看不到,在s8全球总决赛上面,TheShy用战士英雄征服上路的感觉了。

拿出战士的TheShy有多强?十一连胜直接登上大师,晒老师太强了!

现在LPL也步入了休赛期,距离春季赛的开赛,还是需要一段时间的。TheShy现在也回到了自己的家休息一下。在这里也经常开启直播和大家见面,但是在直播中的TheShy,依旧还是玩AD上单,像什么女警、寒冰、卡莉斯塔。这些都已经是常态了。有的时候经常被抓成超鬼,但是晒老师依旧很开心。这也不禁让大家担心起来,明年IG的状态会是什么样子的。

不过,最近TheShy也仿佛“迷途知返”,开始转身玩起了正常的上单,像他之前比较擅长的剑魔,就在最近的直播中拿出来很多次,比如说在这一场游戏里面,TheShy拿出了剑魔,直接打出了18-7的豪华数据,并且斩获了MVP。拿出了奥恩也是打出了12-9-25的数据。腕豪的表现也相当不错。总体看来,TheShy现在的状态也一直都在回暖啊。

当然了,在这其中也不缺乏一些长手上单,像凯南、妮蔻、天使这样的正常上单,TheShy玩的非常出色,目前直接迎来了11连胜,从钻石从到了大师段位。可见,认真上分的TheShy,打出来的效果远远高于大家的预期,如果能够继续这样保持下去,说不定在明年的春季赛里面,我们又可以看到一位上单天花板级别的TheShy!

TES辅助qiuqiu寻找战队?世界赛期间峡谷之巅都有1200分!网友却不看好。

职业战队,每一个位置都是非常关键的,毕竟一支优秀的队伍,五个位置都不能拉胯。可能很多网友会觉得,辅助位置,应该是一支队伍当中,最不被重视的地方。因为很多战队对于辅助的要求并不是很高,但其实,一位优秀的辅助,在队伍中基本上都是担任指挥位,所以在比赛大局观上面,一位优秀的辅助是必不可少的。

而最近,TES的替补辅助qiuqiu,开始在微博上面求职。qiuqiu以前是TES的ADC,但是后续知道自己的状态不好,转型成为了辅助,不过转型辅助之后,也并没有打出太好的效果。最终被预言家顶替。球球的求职文案上面写着;世界赛期间,峡谷之巅1200分!这个分数其实已经很厉害了,世界赛期间,来自各大赛区的选手,都在国服打排位,拥有1200分也算是辅助位置上面的高分选手。

不过大多数的网友都不是很看好球球,因为这位选手年纪比较大,再加上没有什么硬核的成绩,本身的人气也不是很高。再加上现在的LPL比较偏向于抽卡,能如果不是指挥型辅助,其实很多的队伍并不需求,不知道球球最终能够被哪支队伍所选中呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注