Site Overlay

-KPL变天S组乱套了XYG31击溃狼队大仙疯狂庆祝对狼队首胜

KPL变天S组乱套了XYG31击溃狼队大仙疯狂庆祝对狼队首胜

王者荣耀2022KPL春季赛,常规赛第三轮的比赛频频爆发“冷门局”。先是有GK零封狼队,后有eStar不敌GK,再有张大仙旗下的XYG战队,“爆冷”3-1击溃重庆狼队。

XYG击败狼队之后,不仅拿下了自己在第三轮的第二个积分,也让自己超越狼队站在第三名的位置上。而且这也是XYG自2021年KPL秋季赛,进入KPL联赛以来,第一次战胜重庆狼队,可以说是一个非常大的突破。

特别是XYG在面对KPL顶级边路FLY时,还拿了两把战边。XYG酷偕的马超,更是本赛季的首胜!如果说XYG的战边懂得都懂的话,那么反观重庆狼队,他们输的三局比赛,其实都打得挺稀烂的。什么孙膑脸探草丛,什么四打五强开,很有点不把XYG当人的感觉,自信过头了。为了庆祝这场对狼队的首胜,XYG老板张大仙,更是在直播间疯狂抽奖,来庆祝XYG历史性的突破了!

XYG3-1击溃狼队,S组乱套了!

第一局比赛,重庆狼队蓝色方,拿到了马超 阿古朵 射手鲁班七号的体系;XYG红色方,选出了镜 李元芳 鬼谷子的隐身流来应对。开局上路团,XYG四人越塔强杀FLY的马超,拿下一血;9分钟左右,重庆狼队直推XYG中路一塔,但随后便进入了XYG时间;17分钟左右,XYG抱团击杀带线的马超后,基本奠定胜局;决胜团,XYG九月的镜,瞬秒鲁班七号,少人的狼队被XYG强行击溃,XYG一波直推水晶,先下一局。

第二局比赛,XYG蓝色方,拿到了橘右京 公孙离 孙膑;重庆狼队红色方,选出了凯 狄仁杰 张飞来应对。开局河道团,重庆狼队击杀猪八戒,拿下一血;7分钟左右,狼队入侵XYG红区,帆帆张飞吼到五人后,狼队一波完美团灭XYG后,直推下路高地,轻松将经济差拉开到5K以上;决胜团中,重庆狼队直推三路高地,不知火舞击杀猪八戒,直接一波推掉水晶,扳平比分!

第三局比赛,重庆狼队蓝色方,拿到了镜 成吉思汗 太乙真人的复活体系;XYG红色方,选出了娜可露露 马可波罗 东皇太一来应对。开局下路团,XYG击杀太乙真人,拿下一血,随后双方进入了打架时间;11分钟,狼队越塔击杀马可波罗,打出一波二换三,并直推XYG中路两座外塔;14分钟,XYG马可波罗单杀西施,随后打出一波一换二;19分钟左右,狼队强推上路高地,无果;决胜团,XYG开加速强冲,狼队四打五仍要接团,东皇太一咬住关键位镜,XYG一波二换五,直推水晶,再下一局。

第四局比赛,XYG蓝色方,拿到了盘古 虞姬 酷偕马超;重庆狼队红色方,选出了澜 蒙犽 孙膑的组合来应对。开局河道团,XYG击杀夏侯惇,拿下一血;4分钟左右,Fly夏侯惇大招被打断,再送人头,狼队开局0-3;12分钟左右,狼队才堪堪推掉XYG中路一塔;18分钟左右,XYG牛魔的下饭时刻,大招拍空气,狼队趁机击杀马超,并直推下路高地;决胜团,狼队孙膑脸探草丛被秒,XYG一波一换五,直推水晶,拿下最终胜利!

随着GK 6:0狼行,加之XYG赢了重庆狼队,KPL常规赛第三轮已经变天,S组已经是天下大乱了。GK跃居第一,eStar第二,XYG第三,狼队第四,而下一场XYG将要面对无教练的武汉eStarPro。

考虑到武汉eStarPro,在前两轮的比赛中,都打不过重庆狼队,而且XYG在前两轮还和eStar打满五局。再加上eStar教练被封印,又刚刚被佛山GK零封吊锤。这样一来,XYG还是有很大概率连续击败狼星的,而对于XYG而言,只要赢下武汉eStarPro,就能锁定胜者组。反观重庆狼队已经两连败了,而且还都是大比分,情况比较危急了!这是不是就应了张大仙的口头禅“不慌,吃口药”?

2021kpl颁奖典礼回放时间

2021年1月20日。《王者荣耀》是腾讯天美工作室推出的英雄竞技手游游戏。2021年1月16日王者荣耀年度颁奖盛典在杭州奥体中心举行。在2021年1月20日同时回放kpl颁奖典礼。王者荣耀职业联赛(简称KPL)是王者荣耀最高规格专业竞技赛事。全年分别为春季赛和夏季赛(原秋季赛)两个赛季。

kpl为啥看不了历史比赛回放

KPL回放可以在王者荣耀里面看。KPL回放可以在王者荣耀里面看,打开王者荣耀,点击赛事,在左上角找到KPL,右边有赛程里面有比赛日期,下拉可以找到历史赛程,找到你喜欢的战队的比赛日期,点击回放”选项,即可观看赛事直播回放了。大家也可以直接前往王者营地,观看比赛。还可以登录bilibili、斗鱼、虎牙直播、快手、腾讯视频、企鹅电竞、快手、腾讯微视等官方播出平台进行观看。王者荣耀职业联赛(简称KPL)是王者荣耀最高规格专业竞技赛事。全年分别为春季赛和夏季赛(原秋季赛)两个赛季,每个赛季分为常规赛、季后赛及总决赛三部分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注