Site Overlay

-major比赛赛制「Major淘汰赛对阵赛程新鲜出炉SCCC大胆预测看好PSG」

major比赛赛制「Major淘汰赛对阵赛程新鲜出炉SCCC大胆预测看好PSG」

最近DOTA2热门赛事基辅AniMajor赛事已经打完所有小组赛。Aster和PSG.LGD不负众望成功打入胜者组,而VG战队也让人没有太大意外进入败者组。可以说VG基本上已经出局了,所以不少玩家都把目光放在了Aster和PSG.LGD身上。

而小组赛结束后,淘汰赛的对阵图和首日赛程也是公布了,就分组而言,PSG.LGD和Aster在首轮被分到了不同的半区,这可以说是个开门红的好消息,最起码不用出现在首轮就内战的尴尬局面。他们的首轮对手分别是Alliance和T1,不少玩家纷纷一个只会4保1体系,一个实力明显要低一截,这波两个2:0稳了!

当然了,不止是玩家这么认为,独家直播这次比赛的虎牙平台的特邀解说们,也纷纷对这次分组表示了自己的预测,其中作为如今虎牙平台DOTA2版块热度前三的SCCC也是向玩家们表达了一波自己的赛事分析,表示完全看好PSF.LGD,毕竟这次比赛,基本上每场解说SCCC都未缺席,所以他对每个战队都有着很大的了解。依据他曾经在职业比赛中的理解而言,他的预测基本上应该是稳了,不少网友听了SCCC的分析后也纷纷表示这波预测:相当靠谱!

SCCC在退出职业舞台开启直播生涯后,也做过不少次赛事的解说,凭借着曾经作为职业选手对DOTA2的游戏理解,在解说方面一直有着自己的见解,虽然说直播中的SCCC是一个幽默风趣,开的起玩笑的人,但是在赛场上解说的时候,还是非常稳重的。可以说,SCCC应该是如今虎牙平台能够排得上号的解说了。

面对SCCC的稳定预测,各位小伙伴们,你们对这次淘汰赛的对阵赛程有什么看法呢?一起留言讨论吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注