Site Overlay

-买电竞椅还是人体工学椅「不超过2000元选择电竞椅还是人体工学椅」

买电竞椅还是人体工学椅「不超过2000元选择电竞椅还是人体工学椅」

市面上的椅子琳琅满目,很多朋友在买椅子的时候,都挑花了眼。不知道该买电竞椅还是人工学椅好。今天老西就来教教大家该如何选!

在买之前,你可以先考虑清楚自己的用途是什么,是用来打游戏,还是用来办公的。同等价位买电竞椅和人体工学椅都是可以的。如果单买一个的话,个人觉得人体工学椅的收益会远高于电竞椅。

首先电竞椅的定位是电竞,人体工学椅的定位是舒适。如果你是游戏重度爱好者,整天泡在电脑前打游戏,你可以选电竞椅。当然电竞椅也可以作为其他用途,但是舒适度可能没有人体工学椅来得高。

其次,如果不是游戏或电竞爱好者,电竞椅会显得很鸡肋。人体工学椅的大部分材质都是网布,而电竞椅的材质大多是海绵或PP材质,无论是透气性还是可清洗性,人体工学椅都要更好一些。

人体工学椅同样可以在电竞的时候使用,但性能大概率没有电竞椅好,如果只是平时偶尔打打游戏,那人体工学椅是最好的选择。这回你知道怎么选了吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注