Site Overlay

-四名球迷冲进球场极速狂奔世界杯上演猫抓老鼠

四名球迷冲进球场极速狂奔世界杯上演猫抓老鼠

世界杯的精彩就在于不确定性,就如同刚刚赛完的冠军赛上4名球迷冲进球场狂奔,给比赛带来了插曲。世界杯决赛拉开帷幕,法国队决战克罗地亚队。本是一场激烈的决赛,却上演了进球大战。仅仅上半场,法国队便取得2-1的领先优势,而且仅仅用了一脚射门。

不仅球员上演精彩的表现,在决赛中球迷也是非常给力。比赛第52分钟,当克罗地亚持球进攻时,赛场内突然出现4名球迷,他们在场内上演极速狂奔,速度堪比姆巴佩。克罗地亚的进攻也不得不终止,球队主帅达利奇无奈的摊了摊手,不过保安没有让事态延续,他们迅速上演围堵,合力逮住这几位球迷。

关注东北网

微信

微博

Qzone

这四名球迷在赛场内上演风骚走位,四个人却吸引了不同的注意力,球迷表示:“这门票买的值得了。”

而慢镜头显示,这四名球迷中有两名男球迷和两名女球迷,他们分别着装另类与正式,看上去这次“偷袭”场内似乎是有精心预谋的策划。本届世界杯上球迷虽然极具激情,但像这样冲进比赛场内的情况并不多见,而且是在决赛场内。

在世界杯决赛紧张进行的同时,球场内出现这一个小意外插曲,或许也给球迷与球员带来一点放松。

世界杯,每支队伍多少人出赛

国际足联规定23人参赛,也就是23人大名单。场上11人首发,替补阵容没有人数限制,也就是剩下的人都进入替补名单。

2014年世界杯决赛有人冲进场吗

北京时间7月14日3时(巴西时间12日16时),第20届世界杯决赛在里约热内卢马拉卡纳球场打响,德国加时1比0绝杀阿根廷,第4次夺冠追平意大利,成为首支在南美夺冠的欧洲球队。值得一提的是,这场亿万人关注的世界杯决赛安保再次出现问题,一位半裸球迷冲入了赛场,强行吻了德国铁卫胡梅尔斯。随后,这位球迷竟然被保安滑铲放倒,而他也被5名保安强行带出了球场。
本场比赛对于德国和阿根廷来说都是至关重要的,虽然双方在常规时间战成0-0,但是比赛中一位半裸球迷冲进场内还是给紧张的比赛气氛增添了一丝轻松。
比赛第82分钟,这位半裸球迷冲入球场之后直到德国半场才被保安拦住,而保安拦下半裸球迷的方式比较“足球化”,这位保安用一记滑铲放到了球迷,随后他被5名保安强行架出场。
值得一提的是,这位球迷还是一位德国球迷,他除了在球场跑一圈,还跑到了德国铁卫胡梅尔斯的面前索要一个吻,但是看看胡梅尔斯被强吻之后的表情,多特铁卫明显不乐意。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注