Site Overlay

-s11总决赛rng「S12冠军预测GEN稳入决赛圈RNG终将披荆斩棘夺取冠军」

s11总决赛rng「S12冠军预测GEN稳入决赛圈RNG终将披荆斩棘夺取冠军」

S12全球总决赛八强赛还未开打,一张关于S12冠军AI预测的图火了。因为在这次冠军AI预测当中,RNG始终以微弱的优势战胜对手,最终拿到了S12全球总决赛的冠军。或许很多人对于这个AI预测没有太大的认知,举个最好的例子来说之前LPL搞得那个赛前一个虚拟人物胜率预估,就是在AI大数据之下的一种胜率预测,当然这预测是要结合战队的状态以及每位选手英雄池和战队总实力相结合的,所以胜率不能完全说明一切,但也从某种意义上反映出了各支战队的实力。

而这次AI预测最终的冠军却是跌破了所有人的眼睛,在AI看来RNG能够披荆斩棘赢下最终的冠军,可事实上我们从RNG的三场比赛来看,从最开始对阵T1就只比对方胜率高出0.1个百分点,也就是说两队实力包括状态以及胜率都在伯仲之间,RNG输赢都有可能,AI测试只不过是看中RNG那0.1%的先机,一旦比赛发挥不好或者出现其他问题,很有可能就会功亏一篑。而对阵JDG他们的胜率也只有0.4个百分点,总体来讲前面两场比赛RNG胜率都不是很高。

另一方面来看GEN晋级决赛应该是问题不大的,他们在对阵DK的时候胜利高达62%,这在八强对战中已经算是强弱比较分明而定对局了,在对阵EDG的时候也有55%以上的胜利,不知道为何GEN对战RNG反而让AI感觉他们胜率不高。可事实上RNG光是T1这一关就够他们过得,两支战队在最近6场比赛里个获得3场胜利,最近这些年战绩是打平的。在世界赛小组赛的表现T1肯定要略胜一筹,难道在历史交手战绩里面,RNG面对GEN有压倒性的优势?

当然除了AI预测之外,还有很多国内的知名主播就也预测了本次八强赛的形势,在LPL的注明韩援DOINB在接受采访的时候就表示,八强赛虽然LPL没有内战,但在他看来没有内战反而更加悲观,RNG和EDG在淘汰赛里战胜对手的可能性不大,JDG横扫RGE反而是没有太大问题的。当然韩援每当世界赛就阴阳怪气我们都已经习惯了,只要在赛场上不演就都是好同志。

而RNG曾经的名宿UZI在直播时说了自己的看法,他认为JDG如今的状态战胜RGE是没有多大问题的,RNG虽然如今身体状态不太好,但UZI却认为今年是RNG在世界赛最有机会战胜T1的一年,小狗只要RNG能把状态调整大最佳和T1还是能对半开的。而原本RNG的上路选手Letme则是力挺RNG如今的上单呼吸哥,他在直播时说所有人都认为T1的上单Zeus很强,所有人都不堪好呼吸哥。但越是这样呼吸哥的胜率反而越大,因为当年他就是这样打出来的。

另外关于RNG全员如今的身体状态,Letme也着重给大家进行了介绍,他与美国随行人员进行通话得知,RNG如今全员的身体状态已经没有大碍了,出现的各种身体不适也得到了缓解。现在最令人担心的反而是JDG里的牙膏,虽然JDG只有牙膏一人感染,但牙膏对于这支队伍的重要性也是不言而喻,而且JDG的比赛就在明天,如果牙膏身体无法迅速好转,那么战队实力肯定受到影响。在这里我们只能希望JDG能够保持良好的状态,也希望牙膏早日痊愈。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注