Site Overlay

-聊城最新东昌府区逃犯「聊城东昌府破案神速凌晨山地车被盗下午民警追回」

聊城最新东昌府区逃犯「聊城东昌府破案神速凌晨山地车被盗下午民警追回」

大众网·海报新闻记者 王靖程 通讯员 付朝旺 聊城报道

“俺真没想到,凌晨丢的山地车,下午民警给找回来了,能这么快追回车子,很高兴。”5月31日下午,侦破此案的聊城市公安局东昌府分局民警将被盗车辆返还给车主曹先生后说。

为推动“零点行动”深入开展, 5月31日,聊大派出所和便衣中队民警密切配合,破获多起盗窃山地车被盗案,抓获犯罪嫌疑人一名。

31日凌晨5时许,家住聊城市城区文化路某小区的曹先生停放在楼下的一辆山地车被偷。失主急忙到聊大派出所报案,没想到在派出所做笔录时,见到了失而复得心仪的山地车。这时,嫌疑人被办案民警押进办案区。

5月以来,聊城市城区学校、居民小区、医院等附近连续发生山地车被盗案件。案件发生后,便衣队迅速赶往现场,并调取大量监控,经过串并分析,发现嫌疑人有极强的反侦查能力,每次作案故意遮挡面部,躲避监控。办案民警经过大量工作最终确定嫌疑人为刘某(男,45岁,阳谷县七级人),在侦破工作中,办案民警了解到,刘某有多次盗窃前科,刚刑满释放。因其居无定所,给抓捕工作带来一定的难度。而后,通过进一步调查,掌握到嫌疑人多次在东关街附近活动的踪迹。于是,便衣中队组织警力巡线蹲守,经过连续一昼夜的工作,于31日14时在东关街附近将其抓获,当场追回被盗山地车4辆。经审讯,犯罪嫌疑人刘某交代,5月26日出狱后,在东昌府区、高唐县疯狂作案,盗窃山地车6辆。

目前,犯罪嫌疑人刘某已被东昌府分局依法采取强制措施,案件正在进一步审理之中。

责编:杜 静

审核:李兆辉

我的山地车座被偷了,怎么办

找物业看摄像头。看看是谁。
买个新的换上,网上大把。如果坐管螺丝也没了,去车店问问有没有。没有的话,网上都有,只是运费不值。
除了这些,你还能怎么办?

我是21速的山地车,车凳被偷了想买一个,不知道以前规格是多大,想知道山地车坐杆规格标准是多少

1、自行车的坐管是标准件,但是,直径也分为31.630.828.627.225.4mm等等多种规格,长度分为350和450mm两种规格。
2、所以,需要你去借一个游标卡尺,自己测量下具体的直径。不用太准,精确到MM整数位就可以了,就是31、30、28、27、25MM就可以了。
3、长度一般就用350的就可以了,除非你长高了,或者买车的时候,车架就小了,才需要购买450的坐管。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注