Site Overlay

-nba总决赛g3谁赢了「尘埃落定总决赛G3勇士完败凯尔特人球迷给出总冠军归属答案」

nba总决赛g3谁赢了「尘埃落定总决赛G3勇士完败凯尔特人球迷给出总冠军归属答案」

尘埃落定!总决赛G3勇士完败凯尔特人,球迷给出总冠军归属答案。网友热议一针见血地指出:库里的体力是总决赛的关键,谁对位库里谁打,没有协防库里撑不到第四节,而且还得匹配凯子当家球星的出场时间。说实话,运气真的很重要,要是当年打勇士的时候,勇士没有杜兰特,詹姆斯至少可以多一个冠军吧。库里G3进攻效率高,但末节追分时失误要命啊!勇士进场没找准节奏,篮板保护太差了,防守也经常漏人,格林、库里受犯规困扰,就算库汤手感火热也不能赢球。格林的进攻已经退化到了雷霆萝卜丝的境界了,海啸三兄弟时期进攻流畅属于历史级别,进攻无需格林这一点,只需要发牌和防守就可以,但是现在可远远不够,进攻可以随便包夹加上绿军身体对抗强,勇士其他进攻球员会打的很累,很不适应。第四节开始库里打的是不好,他稍微打的差一些,这比赛就花了,防守被针对,进攻受围堵,犯点错也认了,又不是神。

问题是这样依赖库里,这比赛还怎么打啊?库里防谁,谁就打库里,一打一个准。所以,必须去协防,可是格林犯规太多,勇士整体防守不强。格林这人现在可能已经没有心思打篮球了,场上场下全靠嘴,掩护全都是移动的!早点罚下好了,可能对勇士还好点。G3库里、汤普森表现绝对没问题,库里一直犯规麻烦,防守根本不敢伸手,进攻端已经极限了,但勇士篮板,内线被爆了怨库里吗?格林战犯级别的表现也怨库里吗?科二看这种局面不会调整也怨库里吗?第三节怎么赢的你不知道啊,人家上罗威你上什么格林啊,疯狂丢篮板为什么不用卢尼啊?没有库里,第一节就缴械投降了。最后格林一个人拖累另外4个,跟19年一模一样了!是不是要让库里累垮,真是浪费这两个人的好状态。库里防守是强了不少,只不过是跟他自己比而已,跟其他人比也就是联盟评论水准!不是贬低,只是天赋决定的,而且勇士需要他保留体力进攻!

投篮天赋确实非常高,但单打能力确实一般,除了点名对面中锋,对其他人一对一都费劲,这个年龄了确实不容易,比赛好看就好。勇士需要一个持球大核,能撕破对手防线和阵地把球再传出来,这要水花就舒服死。总靠外线挡拆投三分,命中率这个东西是没准的啊。库里的得分能力确实没得说,但他的防守却不敢苟同,凯尔特人很多球员看到是他防守,直接来了信心。我觉得库里先端正防守态度,才能引领球队获胜。水花兄弟的三分是真准,但是篮板丢的太多了,给了凯子太多二次进攻的机会,说真的,看水花兄弟这么准,真不知道勇士是咋输掉比赛的,其实塔图姆手感极差,打的并不好。克莱后来连得了多少分,维金斯攻防稳定,波特都各种高难度三分,只能说强度匹配不上,尤其第四节,库里明显也盯不住了。科尔应该让库里打完第三节的,虽然体毛犯规多,换下手感发热的库里以前科尔也干过,不要怕第五犯。

凯尔特人防守真的好,勇士算可以的了,没有杜兰特,除了库里外的其他人需要站出来,一个绝对强点不行的,总体来说这比赛还是挺好看的。勇士确实打得不错,但要想赢,其他人必须发挥。讲实话 感觉克莱确实有下滑,格林攻击威胁性不大是最大弱点,整体均衡度还是绿衫军更强些!凯尔特人防守强度一上来勇士就不会打球了,就是各种瞎跑瞎传然后失误打铁,没有一个人能在45度位置把球拿住。勇士内线被完爆,抢不到防守篮板没有反击,抢不到进攻篮板没有二次进攻,最关键是突进去就会被盖帽。库里前三节确实厉害,但第四节又开始拉垮,勇士真正输球就是输在格林没进攻这是第一,维金斯G3没三分,科尔犯病用三后卫库里和普洱被人点菜单打只能犯规,库里第四节勇士本来有机会结果开始就三个失误。这场还好塔图姆拉胯,不然早就花了,23投26分,那么多上篮都把握不住,真实无语,这是铁神附体了呀。

对此,大家怎么看?

2016年勇士对雷霆直播时间是北京时间多少

雷霆与勇士西部决赛的具体赛程安排如下:
第一场:北京时间5月17日周二,早上9点,勇士主场
第二场:北京时间5月19日周四,早上9点,勇士主场
第三场:北京时间5月23日周一,早上9点,雷霆主场
第四场:北京时间5月25日周三,早上10点,雷霆主场
第五场:北京时间5月27日周五,早上9点,勇士主场 (如有需要)
第六场:北京时间5月29日周日,早上10点,雷霆主场 (如有需要)
第七场:北京时间5月31日周二,早上9点,勇士主场 (如有需要)

勇士凯尔特人g3时间

勇士凯尔特人g3时间是2022年6月9日上午9点。在本场比赛中,凯尔特人在主场以116-100大胜勇士,这是双方系列赛的第三场比赛。本场比赛取胜后,凯尔特人目前以大比分2-1领先勇士。

本场比赛,凯尔特人和勇士依旧延续了此前两场的定律,哪支球队失误数更多,哪支球队最终输球,本场比赛是失误数是凯尔特人12次,勇士16次,所以最终凯尔特人赢下了比赛的胜利。

据统计,凯尔特人本场比赛多点开花,全队一共5人得分上双,具体分别是杰伦-布朗、杰森-塔图姆、马库斯-斯玛特、艾尔-霍福德以及格兰特-威廉姆斯,其中布朗全场出战40分钟,16投9中,三分球8投4中,罚球6投5中,得到27分9篮板5助攻1盖帽,塔图姆全场出战42分钟,23投9中,三分球9投3中,罚球6投5中,得到26分6篮板9助攻1抢断。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注