Site Overlay

-骑士守星计划启动广东凌风摩友会到星智成长爱心互动送温暖

骑士守星计划启动广东凌风摩友会到星智成长爱心互动送温暖

2017年10月8日下午,广东凌风摩友会一行五十余骑士来到广州星智少儿成长中心开展爱心联谊活动。

活动期间凌风摩友会的队员载着星智的孩子在操场转圈,让孩子体验到了坐摩托车的乐趣,转圈结束后好几个孩子不愿意下车还要继续体验。通过这次活动进一步加强了孩子的社交互动能力,也让外界更多的爱心人士了解我们,让孩子们感受到更多的爱与关怀。

家长、孩子和老师都坐在摩托车上面体验

凌风摩友会的队员跟孩子、老师玩游戏

随后,凌风摩友会代表碧桂园假日半岛幼儿园、福荟来酒楼、广东机车应急服务队、哗宝自行车俱乐部、东莞安欣环保设备有限公司、RS摩托维护站等爱心单位向星智的孩子们捐赠十多箱玩具和拼图。

凌风摩友会负责人李丁沛说,通过今天与星智成长的小朋友摩托车骑行互动,看到孩子们如此开心,决定为星智的小朋友们启动“骑士守星计划”的长期公益活动,每个月抽两个星期天下午,组织三到四辆摩托车,到星智学校带小朋友在附近转转,帮助这些小朋友与外界交流,更好地融入社会!

广东凌风摩友会是一个爱好摩托之旅的自由组织。自成立以来一直关注并热心于公益事业,曾为2017广州首届“蓝色行动 敢爱敢行”国际自闭症日骑行活动护航。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注