Site Overlay

-王者入亚票选国家队选手射手一刀争锋唯独对抗路最无争议

王者入亚票选国家队选手射手一刀争锋唯独对抗路最无争议

大家好我是指尖,大家都知道,2022年,王者荣耀成为了亚运会的正式比赛项目,不同于18年的雅加达亚运会,那个时候是以表演赛的形式去打AOV,也就是王者荣耀国际版,而杭州亚运会会是一个全新的融合服,王者荣耀和aov两个游戏合并到一起,真的很期待成品会如何。

日前,腾讯电竞发起了一个投票,选出你心中的国家队选手,大家都知道,亚运会是以国家队的身份去比赛,到时候我们kpl赛区会选择一只队伍来代表国家,因此要从一众职业选手中挑选合适的去参训,为国争光,而这个投票就类似一个模拟的投票,不代表真实的国家队挑选,毕竟能进国家队,那是要抛开对选手的喜爱,完全因为实力够强才行。

对抗路-fly一骑绝尘

很显然,这个投票不都是靠着实力去投票的,选手本身的人气会影响到投票的最终结果,因为我们在其中看到了诺言,以及根本没听说过的晗仔,这种没打过kpl的怎么判定他的实力呢?

对抗路中,fly的票数断层第一,第二名的啊泽少了一半的票数,因为大家都知道,越大的比赛,fly的表现就越出色,加上本身他的实力是在线的,毕竟称作对抗路尽头的选手。

打野-花海毫无争议

花海在本赛季kpl的发挥,甚至路人局巅峰赛的表现都是独一档的存在,狼队总成绩排名第二,但是今屿的各方面数据都是被花海压制的,目前整个联盟中,花海的表现是最出彩的,这个第一也同样是毫无争议。

中路-久诚断层第一

我个人觉得久诚的水平的确是在线的,但是平心而论,这个赛季久诚的表现多少有点隐形,相较于千世和清融,甚至向鱼的表现的确有点差距,要么怎么说这个投票更多的是看的选手人气呢,久诚在任何投票中都是前几名,把范围缩小到中单,能称之明星选手的就那么两个,久诚排名第一也算正常。

发育路-“一刀”争锋

每个kpl观众心里对于“强和弱”的概念都是不同的,即便一诺在春季赛有那么离谱的操作,依然选择了支持,本赛季的一诺还算正常,但是你说是最顶级的射手,恐怕距离他的巅峰时期还是有些差距,果然是人气说了算。

一诺和妖刀的票数算是可以分庭抗礼了,互相差距不大,因此最终的票数南波万是谁还不好说,但是早早就被淘汰的久酷排在第三位也的确有点离谱,易峥能拿到那么低的票数也属实没想到,我个人觉得,这个赛季的最顶级射手,可能只有妖刀和易峥配得上吧。

辅助位-爱思没被遗忘

子阳毫无争议第一辅助,从各方面的数据和赛场的表现都是如此,因此票数第一也算实至名归,不过一整个赛季没登场的爱思冲到了第二属实意外,以前爱思在首发的时候也有人吐槽过他,或许真的是失去了才懂得珍惜吧。

其实从某种角度来说,爱思真的是最适合的人选,现在他正在打aic,比任何选手都更熟悉aov的玩法,因此指挥上也能和“世界级”战队接轨,未来等到融合服上线,或许他还真的能继续扛大旗。

最后就是热门阵容的排名了,没想到狼队的人气如此爆棚,接近一倍的人气秒杀AG。

那么如果让你选择一个最佳阵容进入国家队,你会选择谁呢?

如何评价王者荣耀职业选手 Fly?自身实力如何?

我认为我认为Fly是目前KPL中最有价值的选手之一,这个价值主要体现在两个方面,一个是“操作和意识上限”,另外一个则是“绝境的爆发潜力”。也是一名很稳的对抗路选手,比赛中该激进的时候激进,该稳重的时候稳重。四届的FMVP足以证明了他自身强悍的实力。

第一,在比赛中多次荣获FMVP,先后夺得了6次冠军,成为了名正言顺的王者荣耀第一人!从Fly的电竞之路来看,从Fly社会底层的打工仔,再到无人不知的飞牛大将军,像是一部现实版的电竞励志篇吧。

第二,他有着最顶级的处理技巧,不论战边坦边,几乎每一波都能打出该有的作用,可以不费一兵一卒就卡死对手所有可以输出的位置。在顺风节奏的时候能够处理好兵线,保护好后排,让自己的输出可以变成最强的尖刀。逆风的时候自己要拿命给队友拉扯发育空间,想尽一切手段打出最无与伦比的限制力或者破坏力。均势的时候,可以成为那个打破僵局的点,用一次精确的切入或者限制,直接杀死团战。

第三,Fly在这个队,更强的是队伍意识,来自顶尖对抗路的意识,什么时候进场,什么时候绕后。他真正知道团队需要他做什么,就像是有一套方法论,什么时候该干什么事。Fly更像是一切为团队服务,不会冒失但也不平庸,它总是在队友需要的关键时刻脱颖而出,所以队友可以一直信任Fly。对他来说5V5算是理解透彻了。Fly是至今为止KPL上场总数最多的选手保守来说,五年之内,无人能比肩Fly。有些人的巅峰耀眼却短暂,有些人经过长期的修炼又重新辉煌,只有这个Fly仿佛魔鬼一般,四年了,一直在巅峰。

徐必成是江西哪里人?

徐必成是江西南丰人。

徐必成游戏ID一诺,中国《王者荣耀》电竞职业选手,现为AG超玩会发育路选手。徐必成原先在江西省的一所警校读书,后来被职业选手林恒邀请至上海俱乐部试训,加入BA黑凤梨后开始征战kpl。

徐必成职业生涯:

2019年2月2日BA黑凤梨宣布春季赛出征名单,担任边路;8月2019年KPL秋季赛大名单公布,担任AG超玩会下路;12月14日帮助AG超玩会获得2019年KPL职业联赛秋季赛总冠军,捧起银龙杯;12月30日随AG超玩会收获2019王者荣耀冬季冠军杯四强。

2020年5月8日在2020KPL春季赛成都AG超玩会对阵DYG的第一局比赛中,一诺使用裴擒虎达成总击杀1000里程碑;6月5日获2020年KPL春季赛常规赛最佳发育路及最佳选手;6月13日在2020KPL春季赛总决赛成都AG超玩会对阵TS的第三局比赛中,收获2020年KPL春季赛亚军。

2021年1月24日入选2020年王者荣耀KPL年度最佳阵容,并当选2020年度KPL最受欢迎选手;2月22日入选成都AG超玩会2021年KPL春季赛大名单公布。2021KPL年度最受欢迎选手。2021玩加电竞评选年度最受欢迎电竞选手。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注